大闽网 > 汽车频道 > 车友活动 > 正文

福州运通丰田招募泉州德化杨梅乡自驾之旅

2011年03月15日09:09大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

3月19日-20日,福州运通丰田组织车友探秘泉州陆域四极之北极德化杨梅乡。

报名条件:自愿报名,名额暂时限定30部车辆。

报名对象:A、通海(会员)车;B、有车一族;

所有参加活动车辆的车身全部统一编号,并贴上本次活动标语“运通丰田带您探秘泉州陆域四极之北极德化杨梅乡”。

报名费用:

福州运通丰田招募泉州德化杨梅乡自驾之旅

(此费用包含:门票、饮食、住宿、车标、人身意外险、责任险、停车费、免工作人员费用、药品和活动策划)。

·
·

运通丰田组织的活动属于自驾车旅游活动,参加的队员必须是自愿参加,因自驾车外出,涉及人员、车辆安全及团队纪律,为确保自驾游的顺利进行,参加本次活动的人员必须严格遵守以下有关规定:

1、持有汽车驾照,有高速公路驾驶经验者;(为了安全,不接受新手司机以练车为目的参加活动)

2、年龄在6—60岁之间、身体健康者(男女不限);携老年人或儿童参加活动,一定要确保其身体健康,没有晕车历史,没有急性病史。

3、参加活动的人员须报真实姓名和身份证号。(购买保险需要)

4、带小孩参加的活动人员,应自我要做好监护工作。

5、车队出行,遵守有关交通法规,必须服从领队安排,不得随意超越本车队车辆,按排号顺序行驶,有事外出须向领队报备。

6、参加活动车辆出发前要加满油。汽油费和高速公路往返过路费由车主自付。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博