大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

“王座”热映再续 “名品奢享”绽放

2011年03月17日10:04福州日报我要评论(0)
字号:T|T

3月初,融信·大卫城115m23房两厅、130m2复式5房一经推出就受到火热追捧,开盘当天一个上午即售85%的房源,许多客户没有选到心仪的房子,为了不给喜爱大卫城的客户留下遗憾。融信·大卫城即将应市加推一批115~130m2热捧户型,为城市居住再添姿彩。3月份“融信·大卫城名品奢享季”也精彩绽放,绚丽加冕,“天天赚名品,周周赢豪礼,月月抽奔驰”活动火热进行中,LV、GUCCI等名品现场抽奖,不容错过。

·
·

城市贵圈层 品质豪居

融信·大卫城一再受到城市的热捧,源于其占据天时地利的稀缺领地,咫尺630亩原生态金山公园,坐拥内外3个湖系;毗邻万达、特易购等大型商业配套,10分钟到达万宝商圈,居家生活姿彩体验。用精致建材装点的建筑品质,更用价值投入来雕琢一个专属的尊贵圈层,5000m2的皇家会馆、数字高尔夫练球场、恒温泳池等尊崇体验加冕生活;4亿雕琢浪漫皇家园林,打造西西里、翡冷翠两大湖系,成就水岸豪居,匹配贵人区的荣耀门楣,更成就您眼中的花园鉴赏,所有的雕琢成就这席贵族领地。

稀缺户型热捧之下再加推

融信·大卫城用价值投入打造尊贵府邸,赢得城市嘉许,稀缺户型推出即受热捧。

130m2稀缺纯复式大宅,用130m2的奢阔空间打造豪华5房,更有20m2门厅花园的面积,打造尊崇的私属候梯厅,更给生活灵动空间,可以拥美丽自然入户亦可以打造自家的娱乐天地,给你随享的尊崇空间。创新6米挑高奢华客厅,更可打造私属的卧室空间,总体可拓展面积最大可达70m2,用最大的尺度包容生活点滴。115m2的黄金面积,打造3房两厅两卫外加一个景观大阳台的阔绰王座享受,尊享私人候梯厅的宽大空间,每次回家感受豪门尊崇,更有封闭式阳台的灵动空间,随心而居,留给生活更多姿彩体验。115~130m2复式再次加推敬请把握!

“名品奢享季”精彩绽放

融信·大卫城用雕琢的建筑成为城市名品,更用感恩的心回馈城市的嘉许。3月份名品奢享季华丽开启,“天天赚名品,周周赢豪礼,月月抽奔驰”活动火热进行中,3月12日~4月30日期间,成功购买融信·大卫城房源的业主成交后即可参加“天天赚名品”大转盘活动,赢取最高价值7000元的豪礼;每日来访客户填写抽奖券也有机会参与每周末的幸运大抽奖,同样好礼相送,LV、GUCCI等名品箱包,万宝龙钢笔、国际知名化妆品,轮番精彩共同呈现;新一轮的奔驰豪车抽奖也将于活动后期盛大开启,精彩绽放,奢享一季,敬请关注。

(福州日报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博