大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

谁,让福州为之“疯狂”?

2011年03月17日09:57福州日报我要评论(0)
字号:T|T

正荣·润城推出3期新品——都心公馆90~120m2江景大4房阔5房,作为市中心前所未有的户型产品,在城市中心上演了一出抢房大戏。

93m2创新复式大4房,在畅享城市中心繁华生活的同时,还能享受大4房的户型空间,让家人和自己不用再为居住空间不够而发愁,为更多的城市精英提供享受城市中心繁华生活的平台。

120m2江景阔5房,集万千宠爱于一身,城市发展价值、黄金地段、经典社区、异国园林、辽阔江景、超宽生活空间:3面采光、4房朝南,在城市寸土寸金的中心地段,创造了稀缺的生活风景。

·
·

正荣·润城,市中心错过不再有的价值头阵

在户型备受追捧的同时,正荣·润城的地段价值也得到了热捧。宝龙南200米,正荣·润城坐享闽江北岸中央商务区未来发展价值,据守万宝繁华商圈中心,毗邻万达商圈,引领都市生活;占据西二环交通枢纽中心,享受瞬间即达的通城生活;俯瞰闽江沿岸景观中心,汇聚江滨高端生活方式,独享千顷闽江风景;坐拥4大价值中心,巨大的价值潜力,写就城市中心价值头阵。

145万起享市中心大4房,震撼城市的优越

地段、户型已经让市场疯狂,正荣·润城提出来的“145万元,享市中心复式大4房”更引起市场的惊叹。

145万,可以住在市中心,不用委屈自己和家人住在小面积的房子里;更不用为了享受市中心繁华便捷的生活,而让自己和家人承担很大的经济压力。正荣·润城以绝佳的地段、巨大的升值潜力、多样的产品户型及有竞争力的产品价格打破市中心常规居住格局,一举成为年度最佳居住产品,掀起去城市中心居住的热潮,让更多的城市精英可以享受繁华的中心生活。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博