大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

万宝商圈北江滨CBD 永兴郦江一期即将开盘

2011年03月17日09:37东南快报我要评论(0)
字号:T|T

永兴郦江从亮相到现在,一直吸引着购房者的目光,据悉,一期将于近日开盘,产品为119-129m2,一线江景三至五房。

万宝商圈,北江滨CBD

区域配套全面升级

如今,商业配套是否成熟已成为人们择居的标准,诸如东街口、台江此类商圈,属于福州传统商业中心,吸引人流向中央集聚,发展至今,传统商圈虽繁华,却已无法承受大量人口负荷,并再无土地供地产开发,让人们留在市中心的渴望变为奢侈。

宝龙城市广场、万象城商圈,经过多年培育发展,如今已成为城市一大商业中心,周边又将规划数个大型商业体,此举让万宝商圈辐射范围进一步扩大,与此同时,闽江北岸商务圈日渐加快建设,全面提升了北江滨居住区的升值潜力,永兴郦江聚焦城市政经双核价值,尽享城市24小时国际都会生活。

·
·

江滨公园畔

119-129m2一线江景三至五房

永兴郦江位于江滨大道北侧,尤溪州大桥东侧,南临闽江,毗邻宝龙、万象商业中心,紧靠江滨公园,地理位置得天独厚,还是北江滨唯一一处无需通过江滨大道,穿越涵洞即可与江滨公园零距离接触的宝地。随着滨江CBD的日渐成形,注定项目不仅是滨水高尚生活中心,更是城市精英的商业创富平台,绝佳的社交场,尽享城市中最精华的生活配套:摩天大楼、国际酒店、星级影院、中西餐厅、商务办公……璀璨新城中心,坐享生活中心与商务中心双重价值裂变!

永兴郦江规划了三幢高达17-32层瞰江大宅,一期将于近日开盘,首推119-129m2一线江景三至五房,广大恋江人士大可一睹“江”容。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博