大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

三木水岸君山 330万买福州800万价值圈内的别墅

字号:T|T

选对潜力板块占据“主场”

2010年以来,福州别墅市场的热度不减,纵观福州楼市板块,五四北、闽侯、金山等别墅区开发较早,相对成熟,现有的价格也已经较高。动辄大几百万甚至上千万的“天价”,与其他别墅区相比,投资置业门槛高出一大截,多少令人望而生畏。

·
·

随着海西大发展,东部新城和马尾新城的“双城”热度加剧,导致福州城市中心有了明显东移的迹象。不少眼光敏锐的有识之士,将目光聚集到了东区板块中的马尾别墅区。马尾区不仅占据天赋的自然风景和上风上水的优良环境,最重要的是,其区域地位之前很长时间内一直处于蛰伏期,福州“东大门”的地位被严重低估。大型城市综合体兴建、文化、休闲、教育等配套不断完善,预示着马尾区腾飞在即。区域道路交通的瓶颈也随着三环路的扩建、机场高速二期的通车以及区域内“两桥三道七路”的开通而被打破。这一低一高的差距,就是巨大的价值提升机会。

瞄准价值洼地下定“先手”

三木·水岸君山,作为目前马尾区唯一在售半山别墅大盘,其天赋资源决定了土地价值的独有和不可复制。依势百米半山平均海拔,与君竹山浑然一体,兼备自然生态与人文深蕴。远眺,是广阔浩渺的闽江盛景,千里烟波尽收眼底;近观,青山流蕴,林木葱茏,原生水系成织,滋养着半山人家。揽山、江、林、湖多重景观于一成为城市罕有的山居产品。体,

当然,高性价比的价格优势更是水岸君山吸引市场的一大亮点——目前新推出的半山双拼仅330万起,着实令买家眼前一亮,别说真的可以紧靠今日福州市中心高层的价格,甚至比福州在售的某些高层价格还要便宜。对于城市别墅收藏家而言,如此有冲击力的价格优势配上马尾新城、百米半山的卓越位置,以及超大花园、尊崇6房的优化产品设计,三木·水岸君山毫无疑问将翘楚市场,成为争先购买的绝佳选择。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博