大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

福晟·钱隆公馆开盘无“限”热销

2011年03月18日10:09福州日报詹志群我要评论(0)
字号:T|T

近日,市区周边楼市井喷,记者近日到上街大学新区、乌龙江南岸、旗山等地踩盘发现,几大在售楼盘的上门客户急剧增加。

上周六,福晟·钱隆公馆一期27~121平方米新品盛大开盘,现场人气爆棚。当天,逾千人到场,600多组客户认筹。据统计,开盘当天劲销208套,再度延续福晟的热销记录。现场爆棚的人气,再次展现了福晟集团实力房企的品牌魅力。

福晟·钱隆公馆开盘无“限”热销

“有闲置资金的福州市民转而投资周边楼市,这样的趋势已愈发明显。因此,市区周边楼市尤其是像钱隆公馆这样‘离尘而不离城’、总价低、性价比高的优质地铁物业,便成为众多投资者资金避险的主要渠道。”福晟集团董事、常务副总裁何建华认为。

·
·

“爆”满意料中

钱隆公馆当天开盘选房以摇号方式进行,据现场接待人员介绍,本来预计9点开盘,但7点多,营销中心门前就挤满了预约的客户。而营销中心的咨询电话更是几个小时不曾间断过。开盘的过程中,还有许多未预约的客户陆续赶来,现场场面异常火爆。“福晟在福州开发了很多项目,口碑都不错。公馆的户型我也挺满意的,看中了87平方米的3房,今天买还可以享受多重优惠。”一位在排队选房的王小姐告诉记者,“没想到人那么多,还好摇号开始没多久就抽到我的号码,希望可以选到一个好楼层。”

钱隆公馆由3栋高层建筑围绕5000平方米中央景观而成,视野开阔。户型设计上也颇具巧思,从27平方米的精致一房到121平方米的阔绰4房,空间价值都得到了充分的发挥,这也受到现场许多客户的一致认可。置业顾问介绍说,77平方米的户型很受市场欢迎,双卧朝南,还带大飘窗、观景阳台,住起来很舒服,而且稍作改动,两房轻松变3房,充分满足一家人的合居梦想,相当于用两房的钱买到3房,性价比比较高。

“恋”上大学城

除了紧张有序的选房、精彩有趣的节目表演,现场的布置也让许多客户觉得眼前一亮。一进场,就能得到福晟集团精心挑选的一盆小盆栽,不经意间抬头还能看见顶棚上曲卷婀娜的花瓣图纹,互相呼应,清新淡雅,春天的气息迎面而来。

入口处粉色的气球墙,点缀着鲜艳的LOVE字体,与公馆“恋上大学城”的广告词相得益彰,现场洋溢着梦幻、甜蜜的恋爱气息,引来不少客户驻足合影留念。工作人员不时用手中的拍立得相机帮客户定格幸福的瞬间,拍照的人络绎不绝,也成为忙碌的销售现场一大特色。

当天,现场还举行了张学友1/2世纪演唱会福州站的门票大抽奖,中奖者可同时获得两张演唱会门票,亲临现场聆听歌神演绎经典,一度把现场已经火热的气氛推向更高潮。

钱隆公馆,作为福晟集团在大学新区打造的又一标杆力作,此次开盘热销,除了项目本身的品质外,与其优越的地理位置也是分不开的。地处大学新区核心区域,拥有20万人口的消费潜力,钱隆公馆具有不可替代的人文优势和发展潜力。周边大型超市、银行等生活配套近在咫尺,紧邻地铁2号线,10分钟就可直抵繁华市中心。日益完善的生活机能,不断提升的区域价值,也使得钱隆公馆备受购房者青睐。

对于公馆的旺销,何建华说道:“208套的销售成绩,再次证明‘好产品没有冬天’。 福晟一直以打造好品质楼盘为重心,钱隆公馆作为福晟系列的升级,包括户型、物业、景观设计等都集福晟项目之大成。全力打造市场需要的产品,这也是福晟集团现在和未来孜孜不倦的追求。”

(福州日报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博