大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

中庚香山春天 鼓楼北春天来了

字号:T|T

草木萌动,繁花似锦,和风荡荡,杨柳依依。3月的榕城,可谓春光乍泄。然而,在鼓楼北区域,春光远不止于此。随着东街口天桥拆除,地铁一号线建设加速,福州的地铁时代全面来临。地铁加三环形成的立体交通,让大福州在15分钟内即可自由切换。与此同时,地铁带来的巨大升值潜力也盘活了整个区域内的商业,鼓楼北商圈升级效应顿显。至此,鼓楼之上万物交通,商圈崛起,鼓楼北的春天时代来了!

·
·

作为地铁第一站的中庚香山春天,也即将在这处繁华之地以独特的瑞士风情景观温暖绽放,敬请期待!

天桥走了 地铁来了

鼓楼北,全方位立体交通落成

鼓楼北,原本就是福州的北出门户。机场高速和贵新隧道的贯通,使其与八县及城市外部交通实现了快速驳接,大大缩短了福州与外部的实际距离。其中,从福州新店到连江贵安,车程仅需要10分钟。就内部交通而言,只要越过一座琴亭高架桥,即刻就可进入五四北中央生活区。此外,福飞路的拓宽、三环路交会,都为整个区域交通格局的完备提供了助力。

然而2011年2月20日,伴随着东街口天桥的拆除,福州地铁一号线全面动建。地铁再次以强大的影响力为鼓楼北提速,使得大福州15分钟即可自由切换!天桥走了,地铁来了,作为地铁第一站的鼓楼北区域瞬间被盘活,全方位立体交通格局逐步落成。至此,鼓楼之上,万物交通前景无限!

香山春天,地处鼓楼北进可攻退可守之地,进出市中心畅通无阻,距离福州五四路CBD仅3分钟,距离东街口商业中心仅5分钟。享受城市地铁第一站之便利,必将给居住带来全新的感受。

天桥走了 商业来了

鼓楼北,合纵连横商圈崛起

3月的榕城商圈,正在发生巨变。缘起的,正是东街口天桥的“消失”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博