大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

“分子料理”惊艳登场 时尚达人周末相约

2011年03月18日10:13福州日报我要评论(0)
字号:T|T

把带有香槟酒味的柠檬片放入液氮中,真空压缩,瞬间凝结变脆,让味道渗入每一个分子细微,放入口中,一瞬间激发舌尖上的每个味蕾。上周六,由数位全国知名美食大师,在阳光城·新界的营销中心精彩呈献了一场国际先锋美食盛宴,到场的嘉宾无不赞叹国际尖端的科技,沉浸于前所未有的美食享受中。

“分子料理”惊艳登场 时尚达人周末相约

至潮美食体验,尽在COLOR魔方中心

“分子美食”,是世界最先锋的料理方式,是把最尖端的科技与美食料理相结合,打造出超越人类味觉感知的美食体验。3月12日,阳光城·新界在营销中心举办了一场“分子料理——全球至潮美食品鉴”活动。活动当日,众嘉宾品尝先锋美食的同时,赞叹数位全国知名美食大师的顶尖技艺,也惊叹“分子美食”对设备及原材料近乎苛刻的要求,此次所有的尖端设备都来自于法国,而所有食材更是直接从东南亚进口,价值不菲。

·
·

“我们想要为所有来宾呈现一场媲美法国尖端美食盛宴。”活动策划总监如是说。美食现场,无论是把分子料理小心翼翼地放入口,身子机灵地一颤,然后微闭眼睛的享受表情,还是忍不住亲身尝试学习调制的激动心情,都展示了“分子美食”的无穷魅力。

“我们一直致力于打造时尚潮流的生活方式,每周我们都有精彩各异的潮流展示,‘分子美食’只是其中之一。”策划总监的回答让所有嘉宾更加充满期待。

将潮流进行到底45~120m2新品应势加推

继2月20日阳光城·新界2期完美热销之后,阳光城·新界应众多置业者的要求,于近期推出了3期全新产品,面积涵盖45~120平方米,户型从一房到4房皆有。同时还有多项购房优惠,以答谢广大置业者对阳光城·新界的支持与厚爱。

阳光城·新界3期户型采用了极具创意的时尚MORE空间概念,此种户型可以随家庭实际需求,变化不同的花样。其中47平方米的户型做出了两房,65平方米的户型打造成舒适两房,同时还有81平方米阔派3房,94平方米大3房,110平方米大4房,各有各的特点。在阳光城·新界超高绿化率中,社区内部悄然上了国际新锐的色彩,对细节的设计和雕琢力臻完美,在有限的空间使景观的效益最大化。更有宽景游泳池、四季观景平台、童趣乐园区、多形态有氧运动区。一出门即可尽情享受购物休闲的方便和恬适,凡此种种都让阳光城·新界不负COL-OR生活之名。(佳吉)

活动预告

时尚达人小P莅临,让您媲美明星

3月20日,备受瞩目的时尚造型师——小P老师将在阳光城·新界营销中心为福州粉丝带来一次全新的时尚造型体验,演绎2011年最新的彩妆趋势、服装搭配、护肤技巧等内容。

从3月9日起至3月20日,莅临阳光城·新界填写相关报名资料经核实后,即可获得3月20日小P老师彩妆活动预约券一张,当天凭此预约券方可入场。期间,前60名领券者可免费获赠一本小P老师的新书《媲美明星》。活动当天,由小P老师精心准备3份神秘大礼,参与互动环节即有机会得到;前100名来宾均免费获赠一本小P老师的新书《媲美明星》,还可当场获得小P老师签名;前20名客户除获得新书之外,还可获得阳光城·新界精美礼品一份;活动最后将举行重磅抽奖,奖品为苹果IPAD平板电脑,由小P老师抽取并颁奖。

(福州日报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博