大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

从“家居”到“居家” 红星美凯龙华丽升级

字号:T|T

从“家居”到“居家” 红星美凯龙华丽升级

“星”耀海西,繁荣金山

近日在尤溪洲桥头,金山浦上大道与闽江大道的交汇处,出现了一个造型时尚新颖的前卫建筑,引起了路人的关注和热议,这个建筑物原来是红星国际项目的营销中心。提到红星美凯龙,大家并不陌生,但说到红星国际,可能很多人不是很了解,其实红星国际就是红星美凯龙旗下的全资子公司——“红星地产”的城市综合体品牌,其产品形态更涵盖酒店式公寓、写字楼、家居mall、大型购物中心、特色商业街等。红星美凯龙,这个创立25年,位居“中国家居第一品牌”的企业在其家居流通业的发展经营中,摸索出了一条更具发展空间的道路,实现由“家居”“居家”到 的华丽升级,打造城市综合体产品线——红星国际。据了解,红星地产自2009年起一年之内已在12个城市同时启动14个项目。

·
·

2010年,红星地产携红星国际项目挺进海西,作为红星地产独立研发的第四代城市综合体,项目总投资约23亿元人民币,总建筑面积近40万平方米。其中包括约20万平方米的综合百货商场,将有200多个国际知名品牌入驻,同时配建约5万平方米的5A写字楼,约17万平方米的铂金住宅、高级公寓、商业精品店、餐饮街等。福州红星国际将以前瞻城市的思想高度,在此铸就城市经典。

相关阅读:

·红星美凯龙 2010.11.23
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博