大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

在璀璨都心 遇见正荣润城

字号:T|T

“一座城市不会老,因为每天都有人奔向灿烂的青春。”

2011年2月20日,陪伴老福州们走过25年的东街口天桥完成了历史使命,进行了拆除,为地铁一号线动工全面让道。由于地铁在建,路段限行,东街口一枝独秀的商圈格局将一去不复返。老天桥走了,新商业来了,福州商圈正在裂变,新的商圈暗潮涌动,多中心商业格局真正开始,我们可以清晰地听到这座城市骨骼伸展开来的声音。

其间,万宝商圈,坐拥繁华万千,当仁不让地成为大福州的璀璨都心。

·
·

万宝之上

有一种繁华在正荣·润城

时光回溯到1990年,鼓楼区几乎意味着整个福州市区,老福州们以“家住鼓楼”为荣,东街口商圈是逛街购物的唯一去处。20余年后的今天,伴随着城市扩容和地铁建设,传统的东街口商圈正在逐步退出舞台,新的商圈已然熠熠生辉,尤其是坐拥繁华万千的万宝商圈。

事实上,随着海西的建设和金山的开发,西二环南路与工业路交错口成为新的交通枢纽,15分钟生活圈已然形成。向东南15分钟,就能抵达中亭街;向西南15分钟,就能抵达浦上大道金山居民区;向北15分钟,就能抵达八一七中路,经过茶亭街,沟通东街口。若问及当今福州的都市中心在哪里,很显然,答案是万宝商圈。

人人都在追求心目中的理想生活,希望自己的居所有浓郁的商业氛围、便捷的交通网络、鼎盛的人气聚集和丰富的文化圈,是诸多优势资源的交汇整合,浓缩了整个城市的文明。上班拥有最快速的交通线,下班则享受最优雅的风景线。很显然,处于万宝商圈旁的正荣·润城做到了!

项目位于宝龙南、北江滨、闽江北岸CBD旁,匹配CBD的精英配套,聚焦城市政经双核价值,尽享城市24小时国际都会生活圈。总面积为34.17亩,规划有28~33层高层建筑。5幢新古典主义经典建筑风格匹配都市向上气质,与乌山、五一广场远远对望,将壮阔的建筑群尽收眼底,尤为可贵的是,闽江北江滨沿线景观更是一笔无价的财富。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博