大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

“三喜临门” 厦门泰成别克荣获三项殊荣

2011年03月19日08:47大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

“三喜临门” 厦门泰成别克荣获三项殊荣

在刚刚闭幕的第十一届上海通用别克品牌市场营销年会上,经过严格筛选、评比、认证,厦门市泰成汽车服务有限公司再次被评为2010年度别克品牌五星级特约售后服务中心,这已是厦门泰成别克售后第四次荣获该项荣誉。五星级是上海通用汽车给予授权经销商的最高荣誉,是上海通用对厦门泰成别克售后的充分肯定。

上海通用汽车对授权经销商的星级评定十分严格,客户服务满意度名列前茅、售后一次性修复率超过98%之外,并要在市场开拓能力、现场综合管理水平、展厅和售后接待大厅等各项软硬性设施经受严格考核。同时,在本次年会上,厦门泰成别克售后服务站长徐志勇先生荣获2010别克售后客户忠诚奖。售后客户忠诚奖是上海通用汽车授予经销商站长的最高荣誉,代表客户对售后服务中心的忠诚度。

·
·

此外,由厦门市诚信促进会和厦门日报社联合主办的“2010—2011厦门诚信汽车经销商”评选活动也于3月15日圆满收官, 经过实地考察、专家评分以及车友投票等严格审核,厦门车行共计15家经销商“过关斩将”成功通过3.15大考。厦门市泰成汽车服务有限公司继2009-2010年度后再次囊获该项荣誉,为厦门车商竖起诚信经营的典范。

此外,泰成别克还是全国汽车维修行业“诚信企业”。这些都是厦门泰成别克坚持不懈的努力所换取的成果,也是广大别克车主对泰成别克的认同与支持。新的一年,泰成别克将继续秉承“泰成关爱 与您同在”的服务方针,不断完善并超越自我,为更多的车主带去更贴心、周到、细致的服务。

荣誉见证实力 经营倡导诚信

厦门泰成别克售后服务中心,建筑面积近9000平方米,拥有五星级的业务接待大厅和客户休息中心,配备当前别克品牌最先进的硬件设备,技术人员全部为泰成集团精挑细选的业界精英,具有高级专业技术职称的达到60%以上,其中甚至还有福建省劳模、全国技术能手等高级人才。泰成别克售后服务中心全部按照厂家规定的维修和配件价格进行合理收费,绝对使用原厂纯正配件;专业的技术人员团队保障了极高的车辆一次性修复率;而维修车间内严格的管理制度和合理的维修流程又为客户的维修保养提供了方便。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博