大闽网 > 新闻频道 > 国内国际 > 正文

张春贤微博“暂别”网友 寄语共建美好新疆

2011年03月20日09:51南方网我要评论(0)
字号:T|T

张春贤微博“暂别”网友 寄语共建美好新疆

新疆维吾尔自治区党委书记张春贤微博截图

3月18日22时许,结束两会后返回乌鲁木齐的新疆维吾尔自治区党委书记张春贤通过微博与网友“告别”,全文如下:

22:47:“各位网友,两会圆满结束,我也回到乌鲁木齐开始紧张的工作了。十几天来,大家通过这里积极建言献策,表达和传递对建设美好新疆的愿望和激情,我能深切体会到这其中的信任、支持、真诚和期待,在此真心感谢大家。”

·
·

22:53:“回乌后像两会期间这样集中时间关注这里不易做到,所以和大家的微博交流要暂时告一段落了,但我还会通过各种方式和渠道了解大家的建议意见和心声,使我们的工作更加贴近群众,决策更加科学。对于大家提出的建议和反映的问题,党委、政府已于17日召集会议专题研究,回复意见可见微博‘民生建议回复’。”

22:54:“再次感谢广大网民朋友们,让我们共同努力,让美好的新疆更加生机勃勃,更加充满希望。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博