大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

团购宝马也疯狂 3月16日大闽网友下订21台

2011年03月21日09:09大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

宝马3系拎着走 3月16日大闽网友疯狂抢购21台

订购宝马3系的大闽网友

宝马3系打8.5折左右 大闽网友特价购车报名

“现在的网友真厉害,报名参加宝马3系团购的人数超过了170多名,3月16日当天展厅销售了21台,创了宝马3系单日销售记录了,而且还有很多潜在客户购车意向也很强烈”,这是周一早上奔福州中宝告诉大闽网的信息。

宝马3系拎着走 3月16日大闽网友疯狂抢购21台

大闽网3月16日与福州中宝4S店合作,举办了“团购给力有没有 宝马3系拎着走”大闽网网友的专场销售会,针对BMW 320i时尚型和豪华型进行特卖。特卖价格非常给力,分别优惠5万元和5.35万元,我们大致计算了一下,几乎所有特卖车型都相当于打了个很大的折扣,而且买车可获赠价值3800元的维修基金。此外,此次购车的大闽网网友,可直接参加2011 BMW Mission 3 福州站比赛,每场选拔赛产生两名获胜选手,将获得本年度BMW 3行动的闪亮大奖——终极欧洲之旅。前2名优胜选手将在金秋9月奔赴欧洲,分别体验纽博格林赛道的驾驭激情,米兰的时尚品位,维也纳的绿色环保和原汁原味的宝马汽车文化。

宝马3系拎着走 3月16日大闽网友疯狂抢购21台

宝马这种新鲜的活动模式自然引起了网友们的关注,超170人在大闽网上报名,其中包括来自厦门、泉州、三明等福建各地网友。

从福州中宝得到的数据来看,结果非常给力,福州又有不少精英成功拥有了宝马轿车,3月16日当天就有成交了21辆,这也一举创下了宝马3系的单日的销售记录。期待下一次活动,大闽网将为网友带来更多更好的活动。

·
·

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博