大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

任志强微博宣布将卸任华远集团董事长一职

2011年03月21日09:20中广网我要评论(0)
字号:T|T

  中广网北京3月21日消息 据经济之声《天下财经》报道,聚焦语不惊人死不休的著名地产商任志强。任志强,人送绰号“任大炮”。他的经典语录不胜枚举,比如“年轻人就该买不起房”,“我任志强是全国人民最想揍的第三个人”,“公布开发商的成本等于让男人公布老婆的三围数据”等等。

·
·

  这次,任志强在微博上爆了一回自己的料,宣布将卸任华远集团董事长一职,他说,组织部已经开始考察新班子,等领导定完之后,会正式公告。但是卸任集团职务,不等于卸任全部职务。

  昨天,任志强参加了北京师范大学MBA礼师季活动,并获邀成为北师大的客座教授。任志强自称,“去年上海交大、复旦、浙大等多个院校都想聘我为客教,但公职在身不敢妄想。现在快退了。可以接受客座教授了。”

  任志强目前同时担任北京市华远集团董事长和上市公司华远地产董事长。今年3月8号,任志强年满60岁,达到退休年龄。至于退休后的去向,任志强去年曾经透露想办幼儿园。

(中广网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博