大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

永兴郦江119-129㎡3-5房一线观江房 即将开盘

2011年03月21日09:00腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

永兴郦江119-129㎡3-5房一线观江房 即将开盘

永兴郦江

大闽房产讯:永兴郦江一期119-129㎡一线江景3-5房进入开盘倒计时,稀缺首发!永兴郦江位于台江区西二环南路以东江滨大道北侧,力求打造北江滨中央商务区私家府邸,紧邻江滨CBD,与万宝商圈仅5分钟路程,聚焦城市双核价值,尽享城市国际大都会生活。入住永兴郦江,坐享稀缺北江滨一线江景,感兴趣的朋友可以拨打电话88263333了解详情。

·
·

项目简介:永兴郦江位于福州台江区,西二环南路以东,江滨大道北侧。项目占地22.77亩,分A、B两块,规划有 1栋17层、2栋32层高层建筑。占据极为稀缺的江景资源, 观景面大,紧邻闽江公园,尽享江畔悠闲生活,周边高尚社区云集,构筑北江滨高尚成熟生活。在享受江滨稀缺自然资源的同时,拥有城市繁华与便利的优越生活。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博