大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

三盛托斯卡纳300-600㎡三期花堤联院新品开盘

2011年03月21日14:47大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

三盛托斯卡纳300-600m2联院新品上市

三盛托斯卡纳花堤联院开盘现场

三盛托斯卡纳300-600m2联院新品上市

火爆现场

三盛托斯卡纳300-600m2联院新品上市

开盘现场歌手助兴

2011年3月20日,三盛•托斯卡纳三期花堤联院首批新品荣耀开盘。开盘当日,首批推出的花堤联院受到顾客的热烈追捧,不到十一点首批推出的联院新品已全部售罄!为感谢顾客对三盛托斯卡纳的喜爱,三盛地产特加推了十多套联院房源,这些房源同样受到顾客们的高度认可,加推产品销售十分火爆。

·
·

自去年初三盛•托斯卡纳面世以来,不论是坐拥稀缺山景私湖资源的亲水独院、花香飘逸的花谷联排系列产品,还是尽享园艺生活的花庭洋房系列产品,每一系列的产品都受到大家的青睐,持续热销,不断创造销售奇迹!

花堤联院:开盘售罄,加推火爆

此次推出的三盛托斯卡纳三期花堤联院首批新品,每户使用面积约300-600平方米,每户近30 m2下沉式内庭院,品茗、咖啡,每天在阳光的照耀中享受缓缓流淌的生活醇香;7.2米大面宽,3.6米挑高,挑空内庭院、客餐厅,可自行扩容改造;全采光地下室、双车位、私家花园,多露台阳台全面赠送, 200%实用率,福州少有;另外,赠送全采光地下室与配送的双车位,都让花堤联院具有非常高的性价比,令购房者心动不已。

我们向刚刚成为三盛托斯卡纳的张女士了解到,她是从去年托斯卡纳开盘时就已关注这个项目,种种原因错过购买联排产品的良机,这次不仅自己下定决心把家搬到三盛托斯卡纳,还动员了两位好友一起在托斯卡纳置办家业,把这里作为自己未来的家园。张女士特别表示,真是三盛托斯卡纳无比优美的社区环境和风格纯粹的建筑外观,让她对这片旗山脚下、乌龙江南岸的社区十分钟情,并极力向亲朋好友们推荐这里。

原生意大利——魅力的三盛托斯卡纳

600米花谷8条景观道

托斯卡纳绵延社区的“600米花谷、8条景观廊道”是连通社区湖景的步道,所有景观根据穿越区域不同,营造春、夏、秋、冬不同的异色景观。园艺师用三年时间,从世界各个区域采集选取季节性变化丰富的花草林木,让不同树种花卉分时绽放,四季繁华似锦。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博