大闽网 > 汽车频道 > 车友活动 > 正文

巡游欧洲悦在3系 福州中宝BMW 3行动烽烟再起

2011年03月22日07:47大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

巡游欧洲悦在3系 福州中宝BMW 3行动烽烟再起

编辑从福州中宝获悉,2011年4月9日,“2011 BMW 3行动”城市选拔赛在福州中宝拉开帷幕。众多追求时尚与激情的BMW爱好者汇聚福州,共同领略了BMW家族最具时尚风潮的性能之车——BMW 3系所带来的驾驶激情和动感魅力。

“2011 BMW 3行动”福州选拔赛在为期2天的比赛中,将吸引百多名BMW车主和车迷的热情参与。最终将有2名选手胜出。他们将于今年9月,和来自全国其他城市选拨赛的获胜者亲赴欧洲,尽享BMW3系带来的独一无二、激情澎湃的体验旅程。

·
·

今年已是“BMW 3行动”在中国举办的第4个年头,将在全国的37个主要城市举办41场城市选拔赛。活动期间,BMW 3系家族成员更是全面出击:BMW 3系双门轿跑车、BMW 3系敞篷轿跑车以及BMW 3系四门轿车,它们将与所有崇尚驾驭激情和潮流风范的时尚先锋进行零距离接触。

与往届相比,今年的“3行动”内容更加丰富。经过精心设计的选拔赛科目非常富有挑战性且趣味十足,除了对参赛选手的驾驶技能有较高的要求之外,选手们对时尚潮流的理解,对环保领域的认知都被列入考察科目。在整个比赛过程中,所有参与者都有机会充分展示自己的才华与个性,并切身感受BMW 3系独有的动感、时尚、以及环保的特质。 “2011 BMW 3行动”为所有参与者提供了一次绝无仅有的品牌体验感受。

BMW 3系代表时尚之悦,不仅在运动性和驾驶乐趣方面独树一帜,更是年轻动感和时尚生活的引领者。

福州站比赛结束之后,“2011 BMW 3行动”将继续在另外几个城市进行选拔赛。9月3日-9日,全国共82名获胜者将兵分三路,从时尚之都意大利米兰、莱茵河畔的德国科隆和欧洲环保之都奥地利维也纳出发,最后会聚在宝马的故乡慕尼黑。由此,“2011 BMW 3行动”将成为国内汽车厂商在欧洲举办的最大规模的品牌体验活动。

关于“2011 BMW 3行动”各城市选拔赛的详细信息,请联系当地BMW授权经销商——福州中宝汽车销售服务有限公司或登录官网进行查询。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博