大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

购标致408 “限时购车享大礼”开始倒计时

2011年03月22日07:52大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

日前,编辑自东风标致多家经销商处了解到,人气车型408已开始“限时购车享大礼”活动,为期一个月,有意向的朋友请火速到店!

本次活动期间,不仅到店即有好礼相送,且购任一款408都将获赠尊崇大礼包,而1.6L车型系列还可专享3000元节能惠民政策补贴金。同时,该活动也为意欲贷款购车的朋友备下特别礼品:超低首付+更低利率——购车轻松入手(更多详情请咨询当地东风标致经销商)。此外,在东风标致4S店以任意品牌车型换购408,还将还享受到价值2000元的油卡大礼,对于刚刚经历新一轮油价上涨阵痛的朋友来说,此举也算雪中送炭。

·
·

东风标致408是目前中级车市场上的一款人气车型,上市一年多来凭借纯正欧系操控、超大空间、C—NCAP碰撞测试五星级安全设计取得了6万多用户的认可。均衡稳重的外观、2710mm的超长轴距,加之独家的6+X安全体系,贴合家庭用车需求使其成为不少三口之家男女主人的首选。同时,该车在注重舒适性基础上,其家居般的精致内饰品质和人性化设计理念也超越了同级车水准。

截止目前,408已获得来自国内数十家媒体的高度评价。进入新年后,在CCTV年度评定中揽获年度中级车大奖,进一步树立了其值得信赖的可靠形象,成为中级车市场上的焦点。

据悉,本次活动已于3月12日开始,限时30天,由于礼品丰厚,因此也有经销商朋友戏称为限时购车“抢”大礼。目前408在各地走势比较紧俏,有兴趣的朋友不妨到店看看,及早出手。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博