大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

3月19日福州仓山万达广场再次实现当日售罄

2011年03月22日09:29东南快报我要评论(0)
字号:T|T

2011年3月19日,福州仓山万达广场SOHO-C1栋盛大开盘,继前面两期精装SOHO开盘热销之后,当日推出C1栋600多套房源一扫而空,至此,福州仓山万达广场4栋精装SOHO已经全部售罄,万达再一次用热销展示了其品牌的独特魅力与强大号召力。

·
·

若未能购得精装SOHO的客户不必遗憾,据悉,福州仓山万达广场酒店式公寓即将发售,面积为80-120平方米的2房和3房。

纪录已成历史,万达辉煌再续

作为福州第一个城市综合体项目——福州金融街万达广场,创造了3个月销售2000余单元精装SOHO,6个月项目全盘售罄的纪录。项目从开工到封顶仅用了9个月时间,还未开业,便已促使东部新城升温,带动周边地价急剧攀升,开业时更是创下5天超过150万人流的全国商业地产新纪录。

2011年,福州仓山万达广场,用热销续写着万达的辉煌:

2011年2月13日,仓山万达广场第一批精装SOHO——C3栋热力开盘,短短数小时,全部售罄;

2011年2月27日,仅过2周,精装SOHO——C2、C4两栋齐开,再次在福州掀起一阵楼市热潮,当天所有房源售罄;

2011年3月19日,仓山万达广场最后一栋精装SOHO——C1栋盛大开盘,虽然当天下着大雨,但丝毫未减弱现场置业者的热情,不少对万达品牌充满信心的投资客,一出手就订购一层甚至几层房源,抢购激情令人咋舌。

仅仅数小时,售罄!

解析价值:中心的诱惑

据了解,此次完美收官的精装SOHO属于福州仓山万达广场推出的明星产品,作为一站式生活中心之上的中心物业,它拥有生活中心全方位配套,将投资、办公、自用等多功能于一体,而且地处城市中心地段,这是吸引众多购房者为之青睐的主要原因。

作为超大型城市综合体中的精装SOHO,完善的商业配套是投资SOHO的升值保证;其科学规划、现代建筑并实行全精装打造,更让业主免除装修的烦恼,减少装修和投资成本;面积小,总价低,投资门槛不高,市场风险也相应较小,回报周期短,可投资、办公和自用,彰显多元化价值。

解密热销:

品牌的力量

新政逼仄,楼市动荡,唯品牌地产仍坚挺如故。著名管理大师彼德·德鲁克说过:21世纪的企业要想存活,只有依靠品牌竞争,因为除此之外,它们一无所有。

楼市到底是不是到了“拐点”,其实并不重要。重要的是,房地产行业的价值核心已经从“土地运作”转向“品牌运作”,整个行业的利润杠杆和竞争规则都在发生改变。谁抓住了产业转型的机遇,以品牌赢得客户“优选权”,谁就在新一轮竞争中占据了主动。

万达集团在全国首创了“订单商业地产”的全新商业模式,经过多年发展,万达商业地产已从第一代的单店、第二代的组合店,发展到目前的第三代城市综合体,成为中国商业地产行业绝对领先的龙头企业。

万达集团在全国开发数十座万达广场,每一个万达广场都成为当地投资者眼中的财富发动机,在福州,伴随着金融街万达广场的火爆开业,万达品牌已经深入人心,成为地产投资的最佳保障,认可度日益高涨。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博