大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

名星奇瑞周日闭馆销售 限时抢购买贵补差价

2011年03月22日13:02大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

编辑从奇瑞福州名星4S店获悉:本周日27日下午14点—17点于4S店内举办2011新春总经理签售特购会专场。现场特批50台车型由总经理直接签批底价销售。涵盖目前热销的奇瑞主打车型:风云2、新A3、瑞虎等系列。并保证当日促销车型优惠力度不低于今年五一国际车展促销力度。

·
·

报名参加活动且成功订车客户,还可参加幸运大抽奖赢取千元油卡、3M前挡膜、便携式导航、车载吸尘器等大奖。办理指定银行分期付款更有油卡豪礼。惊喜连连,仅限3月27日活动当天!

据福州名星4S店林总介绍,这是名星奇瑞2011年新春开办的首场优惠活动,也是第一次由总经理直接签售,限时限量,优惠力度空前,直接为消费者降低购车成本,旨在感谢消费者多年来对奇瑞自主品牌,名星汽车的支持和厚爱。为用户提供舒心放心的轻松无忧购车服务。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博