大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

强强联手 王府井百货携手恒力地产入驻恒力城

2011年03月22日15:34大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

3月18日,香港恒力房地产发展(集团)有限公司与王府井百货(集团)股份有限公司在福州香格里拉大酒店共同举办了恒力·王府井百货签约入驻仪式,正式宣告双方成功携手合作。福州市委常委、常务副市长杨益民、鼓楼区委书记林飞、鼓楼区长杭东,出席了此次签约入驻仪式。现场高朋满座,气氛热烈。

·
·

王府井百货(集团)股份有限公司是一家全国著名的老牌连锁零售集团,成立于1955年,前身是有新中国百货第一店之称的北京市百货大楼。王府井百货多年来,一直在寻找进入福州市场的良机。此次,王府井百货入驻恒力地产旗下的恒力城项目,这不仅是王府井百货在福州市的第一家百货商场,也为王府井百货在福建的发展拉开了序幕。王府井百货总裁刘冰女士坦言十分看好福州的投资经营环境,同时在接受媒体采访时她表示:“我们决定是否进入福州,除了需要对福州市场的发展进行科学的、充分的考察之外,合作伙伴也是一个非常重要的考量因素,对于此次与恒力地产的合作我们表示荣幸。”

恒力城,作为恒力地产在福州的首个项目,地处鼓楼区五四路,项目总建筑面积约25万平方米,集大型商业旗舰、高级写字楼及高档住宅于一体,是一座名副其实的城市综合体。对于选择王府井百货进行长期合作,恒力地产执行董事陈冬雪女士表示:“除了看中王府井的高品质和影响力外,还与恒力地产一直坚持‘自行持有,整体租赁’的招商原则紧密相关。只有这样,才能让让专业的人充分发挥专长,自由的规划,自主的经营。对于恒力地产来说,最重要的是确保恒力城的商业物业能被经营好。”

近年来,五四路已经成为福州市发展最成熟的区域,吸纳资金、聚集人才的能力首屈一指。然而,这一区域内商业的发展却相对滞后。王府井百货入驻恒力城,不但弥补了五四路CBD缺少高档商业的遗憾,更推动着市中心商业的发展。假以时日,恒力·王府井百货将成为城市中心一颗耀眼的明珠。五四路上,一个充满活力的新商圈将有望形成。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博