大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

电动车逆行与出租车相撞 一名女子受伤入院

2011年03月23日07:58台海网我要评论(0)
字号:T|T

电动车逆行与出租车相撞 一名女子受伤入院

时间:昨晚9点20分 地点:吕岭路

台海网3月23日讯 (海峡导报记者 廖凌云/文 陈巧思/图)昨晚9点20分,在成功大道吕岭路出口,一辆白鹤友谊出租车与一辆逆行的电动车发生碰撞,电动车上一名女子受伤入院。

·
·

导报记者到达现场时,交警正在对事故进行处理。一位姓杨的男子告诉导报记者,他和妻子解女士来自安徽,刚到厦门不久,以在大排档唱歌卖玫瑰花为生。事发前,他俩刚在江头一家大排档唱完,正打算骑车去下一个排档卖花,“我想从这边左转骑上去的。没想到被撞了。”杨先生说,妻子被撞摔在地,嘴巴破了,一直在流血,随后被120救护车送到中医院救治。

出租车司机告诉导报记者,当时他载着2名客人,从集美到江头,从成功大道上下来,他准备右拐,“我当时在看左边开过来的车,正要右拐的时候,前面一辆车开过去,突然从后面出来一辆电动车,就撞上了。”出租车上无人受伤,两名乘客下车后离开了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博