大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融信邂逅星巴克 奔驰相约大卫城

2011年03月23日14:39大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

融信邂逅星巴克 奔驰相约大卫城

签到处很火爆

融信大卫城“艺术名品奢享季”火热绽放之际,上周末“激情驰骋 尊享人生”奔驰试驾会、E200L新车发布会也在融信大卫城皇家会馆火热上演,众多奔驰豪车让所有爱车的来宾赏心悦目,华丽场面又一次掀起震撼人心的圈层盛宴,更有福州星巴克强力造势,带来一场咖啡飘香的文化品鉴会,引领观瞻。

·
·

贵生活结缘豪车名品

海西首席贵人区融信大卫城注定与豪车结缘,迈巴赫联手房车联展闪耀展会、经典豪车试驾会精彩开启、购房赢奔驰活动火爆全城,融信集团更与东星奔驰建立了战略合作联盟。3月19日全新梅赛德斯奔驰加长轴距E200L震撼亮相,吸引众多的爱车人士前往体验,就在融信大卫城的皇家会馆,爱车的来宾总能体验梦寐以求的豪车激情,豪车与豪宅,同样是生活之选,更是彰显主人身份的的最佳选择。“艺术名品奢享季”的抽奖活动也同步火热进行,现场LV、GUCCI等名品奢华放送,缤纷享受精彩上演,让周末的大卫城皇家会馆更加人潮涌动。

融信邂逅星巴克 奔驰相约大卫城

试驾车辆

融信邂逅星巴克 奔驰相约大卫城

等待试车的人们

星巴克邂逅大卫城

融信大卫城奔驰试驾会活动现场更有星巴克咖啡助阵,更为来宾带来一场顶级的咖啡艺术品鉴,星巴克咖啡自去年首次入驻福州,为福州的咖啡市场带来了一次惊喜震撼。可以说星巴克是咖啡界的品牌标杆,而大卫城作为海西首席贵人区,尽享繁华与公园湖岸,从面市至今,屡获城市嘉许,是奢享级的居住标杆,不一样的领域,同样的顶级奢华品鉴,圈层邂逅,为所有来宾呈现一场完美的享受盛会。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博