大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

榕年内完成9项规章 三坊七巷管理办法将出台

2011年03月24日07:36福州新闻网李效翔我要评论(0)
字号:T|T

记者23日从市政府办公厅获悉,今年内福州市将完成9项新规章的制定工作,内容涉及旅游、城市建设、会展、税收等方面。

·
·

这9项规章分别为《福州市三坊七巷管理办法》《福州市国有房产管理办法》《福州市道路占道施工管理办法》《福州市城市灯光夜景管理办法》《福州市会展业管理办法》《福州市闽江下游旅游管理办法》《福州保税港区管理办法》《福州市餐厨垃圾管理办法》《福州市地方税收保障实施办法》。其中,《福州市地方税收保障实施办法》已于日前颁布实施,其他规章正由起草责任部门在进行论证、起草等相关工作。

今年,福州市还将对《福州市建筑垃圾和工程渣土处置管理办法》(市政府令第37号)、《福州市市直行政事业单位办公用房管理办法》(市政府第40号令)这2部规章进行修订。

(福州日报记者 李效翔)

(福州新闻网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博