大闽网 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

石狮长途车站:一中巴遭两男打砸

2011年03月24日02:49东南网-海峡都市报华健我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 昨日下午1时20分,一辆石狮开往惠安的中巴车,经停石狮长途车站门口红绿灯时,遭到两名男子打砸,中巴车车门被砸毁。

·
·

附近摩的司机陈先生介绍,他当时正忙着拉客人,忽听到“啪啦”声响,只见两男子拿一铁块,往中巴车门玻璃猛砸,车上乘客惊恐万分。现场另一目击者马先生则介绍,可能是中巴车速度太快,差点撞到那两名男子,才遭到打砸,事后两名男子迅速离开现场。记者在石狮灵秀派出所,看到了这辆被砸的中巴车,车门玻璃被砸毁,门上留下了一个大窟窿(如上图)。

中巴车司机郑先生,32岁,泉港人,已有10多年驾龄。提起事发经过,郑先生满脸委屈。他介绍,自己驾车快到红绿路口时,只见两名男子驾着摩托车尾随在后,并不时竖起中指,嘴里叫骂着。当到这个红绿灯处时,只见一名50多岁男子,手拿钥匙开始划中巴车身。“见此情况,我就大喊他们住手,没想他们操起手中硬物,对着车门就是一顿狂砸,将车门砸毁。”据了解,当时车上有10多名乘客,见此情况,都吓得纷纷下车改乘其他车辆。

郑先生说,自己开车都很规矩,不会因为违反交通规则而引起别人砸车泄愤,更不会为拉客引发同行恶意竞争所致,具体原因他也不清楚。目前,案件还在进一步调查之中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博