大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州东星高尔夫球邀请赛 一杆进洞奖E200L

2011年03月24日09:39大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

福州东星高尔夫球邀请赛 一杆进洞奖E200L

梅赛德斯-奔驰高尔夫球赛作为针对客户的传统经典赛事,旨在运用高尔夫比赛的方式及品牌的凝聚力,为车主们提供一个彼此沟通和熟悉的桥梁。在运动和放松的同时感受到品牌的力量,从而建立起与梅塞德斯-奔驰之间的品牌情感联系。作为福州唯一的梅赛德斯-奔驰授权经销商--福州东星将于2011年3月30日邀请奔驰车主参加在福州新东阳高尔夫球场举行“梅赛德斯杯”福州东星高尔夫邀请赛。

·
·

本次比赛的一杆进洞大奖——梅赛德斯—奔驰E200L轿车是梅赛德斯-奔驰专门为中国市场量身打造的一款豪华行政座驾,它与第九代E级轿车(W212)同步设计开发,相比标准轴距版E级轿车轴距加长了140毫米,以充分满足中国消费者对于后排乘坐空间的需求。与标准轴距E级轿车同样采用最新的环境氛围照明系统,该系统具有五级亮度调节,不仅能为全新长轴距E级轿车提供内部照明,而且能够在旅行中营造出一种轻松而宁静的豪华感。而内饰颜色及材质方面的精雕细琢更令驾乘者心驰神怡,淡定自信。同时,考虑到中国的特殊路况以及客户的驾驶习惯,全新长轴距E级轿车的底盘和悬架进行了适应性改进,比如额外加强的减震系统、改进的座椅软硬程度、增加的底盘高度、配备更宽的大尺寸轮胎等,在确保运动性的前提下可获得更好的通过性和舒适性。

本次高尔夫比赛是专为奔驰尊贵用户所举办的赛事,在规模和专业性方面均为国内高尔夫业余赛事的最高水平,在体现梅赛德斯-奔驰在客户心目中的良好形象同时,更能促成梅赛德斯-奔驰于车主之间更密切的了解;为奔驰客户提供高雅的运动和休闲机会,培养热爱自然的情操,提高环保意识,延伸生活空间。作为梅赛德斯-奔驰"客户关怀计划"最重要的活动之一,梅赛德斯杯高尔夫球赛已成为福州东星/福州之星倾尽全力,精心打造的盛大赛事。这项赛事已成为梅赛德斯-奔驰在中国市场的一项常规活动,将不断为中国奔驰车主带来更多的运动乐趣。”

4S店:福州东星汽车维修服务有限公司微博

地址:福州市福峡路755号

销售热线:0591-88033818

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博