大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

中机中泰雪佛兰重装开业 周末推30辆特价车

2011年03月25日10:22大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

记者近日从中机中泰市场部了解,福州中机中泰雪佛兰4S店按照上海通用雪佛兰品牌形象提升的要求改造于3月19日起正式营业。福州中机中泰是目前福建省第一家改造完毕的雪佛兰4S店,全新形象,全新的服务。为庆祝中机中泰雪佛兰重装开业,特举办30辆特装车限量抢购,在活动当天就抢购一空。为回馈更多客户,本周末中机中泰雪佛兰4S店将举办“开业盛惠,再续精彩”展厅活动,在上周末错过机会的消费者将是难得购车机会,现场还将有包含科鲁兹、景程、乐风等30辆特装车在26日—27日特惠抢购,现场定将再续购车精彩。

·
·

乐风:直降10000,再享购置税75折,再送全车礼包,最低仅需66900起,同时还有多种贷款套餐

赛欧:即日起至3月31日,购买赛欧智能升级版,送3年盗抢险,再享3000元节能补贴。

科鲁兹:科鲁兹年轻人购车计划全面启动,2.7万起轻松“贷”回家。购科鲁兹无需本地户口、无需房产。

景程:即日起到3月31日2011款景程导航版累计优惠18000元 ,A级车的价格畅享B级车的享受

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博