大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

泰禾红树林御江楼王即将推出 一线江景精装大宅

2011年03月25日08:46大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

泰禾红树林御江楼王即将推出 一线江景精装大宅

大闽房产讯:泰禾红树林收官之作一线江景精装大宅即将推出。仅3栋御江楼王,拥有RIVA游艇仅限定制,即将公开。泰禾红树林位于金山公园西南面,乌龙江畔,三环路和浦上路的交汇处,万达广场等商业项目近在咫尺,浦上大型物流中心、3大商业项目、中、小学校等配套设施也将陆续建成,将为生活带来利好。

·
·

泰禾红树林销售热线:88198888

项目介绍:泰禾红树林项目位于金山公园西南面,乌龙江畔,三环路和浦上路的交汇处,项目总建筑面积近60万平米,采用低密度、高绿化率的规划,突显别墅区的私密性与景观优势。红树林社区规划有功能完善的双会所(包括运动和休闲功能)、室外游泳池、幼儿园、商业配套、小型超市、卫生服务中心以及一所市政规划小学。紧邻乌龙江、湿地公园、金山公园、流花溪等自然资源配套,以及公交总站及永辉超市等生活配套。同时,特易购、投资60亿60万㎡的万达广场等商业项目近在咫尺,浦上大型物流中心、3大商业项目、中、小学校等配套设施也将陆续建成,将为生活带来利好。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博