大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

我看泰禾这些年:精装升级 豪宅品质

2011年03月25日10:50东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

  豪宅品质,全发现

  邂逅陈女士时,陈女士正在泰禾红树林高层的一线江景房里,她时而与营销人员轻声探讨,时而步入观景阳台,远眺乌龙江,一副非常惬意的样子。

  陈女士称,自己在畅想未来泰禾精装房的美好生活,这是非常值得期待的事。原来,走南闯北的陈女士见识过真正的豪宅产品,豪宅产品的精装一直烙印在脑海中。此次,泰禾宣布全面进军高端精装房,升级豪宅品质,让陈女士心动不已。

·
·

  精装房,是种潮流,更是种享受。在国际上,精装房是环保的大趋势,一个负责任的“地球人”都要顺应这种潮流。在福州,泰禾能够先人而为,自然是一个敢于担当和颇有远见的城市运营商。对于业主来说,省却了装修的一切烦心事,交房即入住,着实是一种令人艳羡的奢享。

  当然,最让陈女士心动的是,泰禾的精装豪宅只剩最后三栋,这犹如奢侈品中的限量版,值得拥有。红树林,拥有乌龙江的稀缺自然资源,一线沿江具备了豪宅的必备条件;精装,又是对豪宅品质的完美诠释,如此产品在福州的确不可多得。正因有识之士都懂得珍藏。此,

  精装房,泰禾升级

  精装房,已让陈女士看到了泰禾的豪宅品质。这种升级,让陈女士赞赏不已。

  因为,并不是每一个开发商都具备升级的实力,尤其是进军精装房。从事地产行业16年的泰禾,早已从一个地方品牌跃为全国性知名品牌。早在2009年,泰禾集团就与远洋、华润、华远等知名地产企业入选“2009年中国房地产企业品牌价值20强”,品牌价值16.8亿元人民币,是入选地产企业中唯一来自福建的开发商。2010年,泰禾潜心七年的北京项目,泰禾红御和运河岸上的院子,在继国宅称号后,被评为中国十大顶级豪宅。泰禾又代表福州开发商,走入全国顶级豪宅之列。9月,泰禾借壳上市,更是彰显实力。

  泰禾人收获荣誉的同时,也收获了豪宅的开发经验,并明确开发豪宅的路线。在福州,泰禾立志于将泰禾红树林和泰禾红峪打造成海西的豪宅样板,不断升级品质,从景观到会所,从工艺到服务,豪宅的品质随着实景的不断呈现而备受认可。

  事实上,陈女士对泰禾的精装房已有“领教”。2010年泰禾红树林精装小复式掀起的热销狂潮,她印象深刻。在泰禾宣布正式进军精装房后,随即推出了精装产品,在短短一个月内三次

  次次遭哄抢。开盘、加推,

  可以说,泰禾精装升级的序幕正式拉开了。在福州,极少本土实力品牌宣称进军精装房。泰禾又一次开了先河,再次奠定其领头羊的地位。

  陈女士称,在楼市,能跻身“第一批次”,都是极具价值的。泰禾树立了精装房的标杆,购房者则抢占价值空间——每一次品质升级,与同类产品相比,泰禾的升值空间看涨,而精装房则潜力无限。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博