大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融侨外滩 四大豪宅价值标准

2011年03月25日10:53东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

纵观世界著名豪宅区,总是以方寸之地而荣居城市价值之巅。不论是美国纽约的长岛、洛杉矶的比弗利山、巴黎十六区、日本东京湾,或是上海的陆家嘴、北京的国贸,这里的顶级豪宅虽各有千秋、特色迥然不同,但皆离不开其核心价值:稀缺资源,即城市资源、自然资源、服务资源、品质资源。而融侨·外滩的巨大魅力就在于,它集合了四大稀缺资源于一身,这在福州乃至全国都是屈指可数的,故也将引领福州豪宅走向全面发展。

景观是评价豪宅价值的不二法门,因为建筑可以复制,但拥有深厚文脉的原生景观资源是不可复制,也是不可再生的。融侨·外滩,雄踞闽江3公里一线原生水岸,上千年的人文底蕴,成就融侨·外滩最美岸线,也是福州最长的高档住区岸线,以后,再难有更大规模的江景大盘。

·
·

此外,为了使居者更好地融入和享受水岸生活,融侨集团特别邀请国内外知名景观团队,对河堤进行规划,斥资亿万打造五大主题滨江公园,其规模的宏大,已不再是一个园林,而是一处城市公园。新建设的五大主题公园包括融侨广场、“南江滨的一天”、“福文化广场”、“闽都风情街”和“华侨公园”。规划过程中,在充分尊重保留原生地貌和植被的基础上,融入了人们可以亲水、亲树的活动空间,使人的养生休闲空间完美地融入进来。这个只属于融侨·外滩业主享用的3万平方米河堤密林,在整个福州都是绝无仅有的。

CBD华丽背景城市资源价值彰显

香港CBD豪宅价格屡创新高,10年之间,区域升值约62%左右;北京商务中心区豪宅,每平方米价格早已逾10万元;陆家嘴顶级滨江豪宅,每平方米均价已达10万元以上;纽约中央公园上东区,每平方米均价在30万~50万元人民币之间;伦敦西区海德公园,每平方米价格可达50万元人民币以上……未来,这些数字将再度飙高。

融侨·外滩的江北,将建成闽江北岸中央商务中心,是海峡西岸经济区规模最大的CBD。这是一座城市经济最发达的区域,反映一个时代物质消费的最高标准。对于一个沿海开放型城市,以世界资本为基数的资金流量将在这里往来出入,其无可限量的经济繁荣度,预示着无可限量的地域价值与财富蕴藏。

闽江北岸CBD建成后,将拥有海西单体最高的摩天建筑群。2座300米、2座250米、4座200米、6座150米……众多摩天大楼沿江而立。如此国际化十足的繁华,构成了融侨·外滩的华丽背景。融侨·外滩的江北,将是一线璀璨不夜城。

融侨·外滩紧邻仓山万达广场,这是福州目前在建规模最大的城市综合体,福州新商业地产的巨型航母。红星美凯龙、特易购、宝龙城市广场、万象城、天虹百货、家乐福超市、金逸国际电影院、国美电器、肯德基、自助KTV等环伺融侨·外滩周边。此外,融侨·外滩更享有2800亩江南水都成熟配套设施。其中包括1所中学、2所小学、5所幼儿园,其教育体系健全周到。另有永辉超市水都旗舰店、30000平方米商业街、融侨水乡酒店等,生活所需,万类齐备。

融侨22载耕耘足见品质坚挺

在融侨锦江、融侨水乡别墅等豪宅别墅品质之上,融侨·外滩的面世,标志着融侨集团对其产品的再一次升级,将满足福州高端人群对国际顶级滨江豪宅居住品质的更高要求。

融侨·外滩二期,10栋至尊高层建筑,以绝对高度居高临下俯瞰宽广江面,宽广的视野令人胸襟开阔,王者气度油然而生。它不仅引领极致现代的人居生活,而且还将给未来选择置业的人们带来高品位的生活体验。

近人的尺度,独特的个性以及文化元素的多元性,实现了融侨·外滩现代与古朴的统一。整个建筑外观既有欧式的轮廓,又不乏东方的细节。在建筑的外部构件上以精细的划分和小尺度构件的应用,达到亲切近人的效果。各种花盆、吊兰、灯具、木构架形成了亲密对话的界面。主入口的门楼,以欧式传统拱券为主题,辅以中东式的繁复的铁艺装饰,大量运用花岗岩等名贵石材,油漆工艺考究,精雕细琢每一个细节。此外,每栋建筑的入口均设置挑高10米的内外双大堂,外大堂朝向车行道,门楣上方向外延伸豪华风雨廊,内部装饰极尽五星白金酒店的奢豪,是车驾御用入户大堂。内大堂则朝向内部园林的幽静隐秘,是人行步道私属大堂,时尚华丽中更显人性化设计理念。

在内部空间上,融侨·外滩宽景楼王也将王者风范发挥到极致。为了让业主享有最优质的居住,融侨·外滩的建筑师,在建筑设计上精益求精,在每个细节上都经得起推敲。比如在户型布局及功能区间分布上,建筑设计师都进行了非常缜密的思考和研究,根据福州的气候,充分利用闽江及园林等自然资源,以居者的舒适、惬意、美妙居住体验为建筑的终极目标,让居者享受到一种贴心的人文品质关怀,带来一种全新的生活体验。60平方米双主卧多功能空间,配备独立卫生间、更衣室、化妆间等只有豪宅才有的功能,彰显才智人士的不凡身份。50平方米宽景阳台客厅,你大可在与客品茗赏花或享受天伦的同时,眺览秀美闽江的无敌景色。顶层复式游泳池、中西厨房等精心设计,极大提高了居住舒适度,也丰富了巅峰人士的品质生活。融侨·外滩二期的建筑规划,在承载融侨22年人居精粹的基础上,营造出上风上水的超然尊贵人居风范。

星级生活配套生活无处不尊崇

融侨·外滩创举式规划建设台地会所,将高端圈层非同常人的私密性表达得淋漓尽致。会所北侧隐藏于葱郁的草坪下,其顶部与地面连为一体,外人根本无从了解会所所在。会所南侧地面下沉,露出完整的会所截面形象。整体设计大胆前卫,是福州豪宅会所在秘密性设计上的巅峰之作。会所设置室外内双泳池、健身房、壁球室、影视厅、茶室、红酒雪茄房、乒乓球厅、儿童活动区、咖啡阅读区、瑜伽房等高级娱乐休闲场所,是名流圈高端社交、娱乐的私属场所。

融侨物业,福建金牌管家,其“以人为本 以客为尊”的服务理念,得到业主无数赞誉。它为融侨·外滩提供金钥匙管家式服务,全方位24小时贴心呵护业主生活所需。作为国家一级资质金牌物业,融侨物业先进的管理模式基于融侨22载的地产开发经验,更源于其开阔的国际视野。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博