大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

禹洲地产跻身“中国房地产企业50强”

2011年03月28日16:22大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

3月25日,2011中国房地产百强企业研究成果发布会暨第八届中国房地产百强企业家峰会在北京钓鱼台国宾馆隆重举行,禹洲地产(1628.HK)继2006~2110年间连续五次蝉联“中国房地产百强企业”荣誉后,今次再获殊荣,且首度跻身中国房地产企业50强,排名较2010年上升七位,位列中国房地产百强企业第47名!在厦门乃至福建房地产企业中排名第一!

·
·

此次中国房地产百强企业评选组委会还对在区域布局、品牌形象、产品特色等方面表现突出的百强企业进行了重点表彰,禹洲地产凭借在海西、长三角和环渤海区域打造的高品质项目、优质服务和品牌形象,从众多百强企业中脱颖而出,荣获“中国房地产百强之星”荣誉称号。

经过17年的稳健有序发展,禹洲地产形成了开发建设、商业运营、投资规划三大业务板块,在厦门、上海、北京、福州、泉州、天津、合肥、香港、新加坡等地均设有分支机构,拥有逾30个知名项目,产品涉及大型城市综合体、高端公寓、别墅、写字楼和酒店等多种类型。目前,集团拥有土地储备量超过700万平方米,足以满足未来5~6年的发展需要。

秉承“以诚建城、以爱筑家”的经营理念,禹洲地产不断完善、优化产品和服务,为城市奉献最好的作品,为客户奉献最好的产品。此次荣膺“中国房地产企业50强”和“百强之星”荣誉,表明禹洲地产在“立足海西,建树中国”的战略指导下,已步入高速发展轨道,企业实力和品牌均得到社会各界的认可。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博