大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

乐风自动风尚版限量特供 送惊喜四重礼

2011年03月29日09:09大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

即日起前往中机中泰雪佛兰购乐风1.4 SE AT自动风尚版限量特供车型,即可享受4重购车礼:一、购置税全免;二、送价值3000元精品礼包;三、送价值12000元的DVD导航;四、送1年或2万公里重要部件保修,价值1388元。数量有限,预购从速。

·
·

乐风1.4升自动风度版拥有较齐全的电动配置,包括四门电动车窗、电动外后视镜、中控门锁、安全遥控门锁、油箱遥控开启装置等;内饰风格简朴,如家庭般的温暖,动力彭湃功率输出可达到 69KW 和 128Nm,是家用车的首选。

2011款景程导航版闪耀登场,累计优惠达18000元,提供理想的商务驾乘空间;科鲁兹年轻人购车计划,关爱年轻人生活,首付最低2.4万起,即使非本地户口,无房,无担保也能获得贷款,手续简便,方式灵活,如今购车不再是梦。

[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博