大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

中央第五街首期推十栋沿街商业别墅 27日认购

2011年03月29日10:19大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

中央第五街首期推十栋沿街商业别墅 27日认购

大闽房产讯:万宝商圈中央第五街10栋沿街商业别墅(沿街商铺)3月27日开始认购,二期16栋商业别墅即将推出。随着东街口天桥的拆除,旧百货大楼的迁移,每天人流量高达10万人的万宝商圈即将沸腾。据统计,万象城麦当劳年度营业额全国排名第一,宝龙金逸影城2010年全国票房排名第一。中央第五街以26栋商业别墅、51席沿街商铺、高层40㎡两房私邸将升华万宝商圈霸主地位。

·
·

楼盘地址:福州工业路万宝商圈核心

楼盘简介:

中央第五街项目地处万宝商圈核心,本项目东侧是白马河公园和白马路,南面是宝龙城市广场,西面是万象城,北面是交通路,白马河与工业路内河在项目周边形成双水岸景观,周边商业氛围极为浓厚,随着东街口地铁站工程的展开,东街口商业氛围将因地铁建设而受严重影响,中央第五街所处的万宝商圈将成为福州商圈的领头羊。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博