大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

高档住宅云集闽江西天澜抢占半壁江山

2011年03月30日11:49东南网—海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

高档住宅云集闽江西天澜抢占半壁江山

近期,众多高品质江滨豪宅、别墅项目无不围绕着江滨西段展开:世茂西进闽侯,与天澜仅一桥之隔的淮安别墅面世,荆溪新城将建设成为福州西部“后花园”,再加上原有的领域、荔园、阳光闽侯荆溪别墅地块等项目,这里呈现出组团集群开发效应,展现出前所未有的气势,进入真正“变现”大时代。

·
·

从整条大江滨线上来看,天澜处于闽江北岸上游地段,独享着众多滨江豪宅未能具备的背山面水的风水宝地,迎接的是入城第一道东南风,更享受鼓楼繁华、完善配套以及提速交通……如此成熟的全能一线江景房,目前北江滨难以再寻与之匹敌的在售项目,天澜的区域价值不言而喻。

鼓楼西第一站天澜价值尽显眼前

天澜是目前离城市中心最近的在售江景住宅项目,随着洪甘路拓宽,天澜周边的路网因此真正实现了畅通无阻;从洪甘路往闽侯组团,往三环直通五四北接连江罗源组团,从梅峰路迅达二环、省政府,从杨桥大道数分钟到达东街商圈;而未来地铁站的加入,将使得这个地段呈现更为迅捷的立体交通。

扼守鼓楼西第一站的天澜,倾力打造与鼓楼·北江滨匹配的产品高度:天澜Ⅱ期一线沿江六栋精工巨筑,拥揽无限江景,背靠群麓山,左海、西湖、金牛山公园、江滨国光公园拥簇,尽享鼓楼西·北江滨的城市风光;臻美东南亚皇家园林、高规格的全智能化社区,打造高礼遇的生活品位;此外,拥有从小金星国际幼儿园、钱塘文博小学到福州文博中学的全程名校配套,上万平方米社区集中式商业、近万平方米半山体育馆,购物、娱乐、健身一应俱全……这些综合起来的优势,更是众多滨江高品质豪宅望尘莫及的。

目前鼓楼西大开发伊始,天澜的未来价值不可估量,自然成为炙手可热的品质住宅,6楼一线江景房的推出更是备受关注。据悉,继3月特供火热抢购的热潮后,为回馈新老客户的支持与厚爱,目前6楼一线江景房推出限时特供:单价仅10995元起,房源逐日递减中,敬请把握。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博