大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融侨外滩首场VIP专属私人晚宴开启

2011年03月30日11:54东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

融侨外滩首场VIP专属私人晚宴开启

3月27日,闽江畔星夜娴淡,云裳旖旎。融侨·外滩接待会馆内乐声悠扬、美酒飘香,一场华丽的VIP专属私人晚宴尊荣开启。据悉,这是融侨·外滩专为业主精心打造的奢华私家晚宴,盛情款待贵宾与他的亲朋好友。

·
·

高贵蓝色的地毯上点缀着金粉和花瓣,会所门口,地毯两侧的香槟玫瑰路引代表永恒的爱恋,悠扬的提琴声伴随着一路的烛火缓缓升起。紫色的纱幔,银色的器皿,醉人的美酒,会馆内外清雅灵动的装饰,无不彰显着华丽的隆重……

17:00左右,在唯美闪耀的灯光下,轻柔浪漫的香氛中,伴随着优美的弦乐,身着华服、光彩夺目的100余位贵宾开始步入会馆,在主题墙上签名祝福,合影留念,一同感受这尊贵和惬意的时刻。

作为福州顶级业主私人晚宴,宴会一如既往地延续了融侨·外滩高端奢华的风格。色彩斑斓的灯光与优雅的环境浑然一体,来宾仿佛置身欧洲的贵族沙龙里,抑或陶醉在王室聚会中。

18:00整,宴会正式开始。一首温情的歌曲中,伴随着精妙绝伦的沙画表演,宴会主人一家走上舞台,与来宾分享幸福时刻,他们一起浇注香槟塔,现场气氛在一片浪漫甜蜜中首次达到了高潮。整个宴会上,宴会主人和自己的亲友一起,时而优雅举杯,含笑低语;时而静静聆听,沉醉如画;时而又捧腹开怀,欢乐放形……一边尽享醇美的餐点,以及体贴入微的现场服务,一边享受着由亲情和友情交织而成的温馨浪漫之情致。烛光摇曳的花语晚餐,流光溢彩的音乐舞会,精彩纷呈的歌舞表演,在轻松高雅的氛围中,宾客度过了一个愉快美好的夜晚。随父母而来的小公主、小王子,俏丽帅气的妆容,隆重的晚礼服,无疑成为整场宴会的亮点,他们纷纷走上舞台,洒脱动人的歌舞表演,令晚宴气氛再次走向了高潮。

怀着一颗对客户感恩的心,融侨·外滩为客户精心准备了这次高规格的晚宴,也希望带给尊贵的业主及其亲友一丝春日的祝福。问起宴会主人为何选择融侨·外滩,他忍不住表达了自己此刻内心深处的激动。他表示一开始就看中了房子城市中心的地段,生活教育配套都十分齐全。地处闽江畔,一线江景的景观资源,不仅身心视界蔚然壮阔,其升值潜力也不可限量。其次,今天晚上的宴会,从筹办到结束,融侨·外滩的工作人员一直精心照料着,让自己十分感动,更让他深刻感受到,融侨果然名不虚传,是个令人放心的开发商。此外,这位宴会主人还表示,外滩的圈层氛围纯粹高端:入住融侨·外滩的无不是社会各领域的名仕精英,高端人士会聚一处,自然而然就形成了纯粹高尚的“富人区”,住进去不仅有面子,而且可以结识不少精英人士,况且有几位好友也在融侨·外滩置业,自己就是被他们推荐过来的。

21点左右,在一片绚烂的烟花中,一个美好的私人晚宴就此落幕。

项目链接

融侨·外滩滨江生活与豪宅生活的完美契合

融侨·外滩,位于福州滨江板块核心区,雄踞闽江3公里一线江景,西连融侨水乡别墅,南临红星美凯龙、仓山万达广场,北与海峡西岸经济区第一CBD隔江相望。

融侨·外滩,承袭新古典主义建筑的优雅外观、典雅浪漫的宫廷园林,五大主题城市公园的清新呼应,不遗余力利用精美繁复工艺,精心挑选科技领先的环保建材,力求每一个环节都精雕细琢,真正体现文化与人居的完美契合。

建筑群落 闽江畔最恢宏岸线

融侨·外滩的建筑群,规划为29栋逾40层超高层建筑。撷取金贵石材,稀有砂岩,运用欧式构件的尖顶设计,再现出新古典主义金石建筑。面对3公里一线闽江,环抱中心园林,融侨·外滩各建筑体以“U”形布局半围合而成,创造性地实现“户户望江 家家有景”的江滨豪宅建筑极致。每栋建筑的入口均设置挑高10米的内外双大堂,以庞大的空间满足最强的占有欲望。外大堂朝向车行道,门楣上方向外延伸豪华风雨廊,内部装饰极尽五星白金酒店的奢豪,是车驾御用入户大堂。内大堂则朝向内部园林的幽静隐秘,是人行步道私属大堂。国际化的装修风格显露华丽的时尚本质。

双重园林 由内而外的华丽

融侨·外滩内部覆盖丰富草坪植被,外部则铺陈3公里滨江园林。内外两重园林,皆以独特的ART DECO风格特设凡尔赛宫式大草坪,台地花园设计为逾3米的坡地景观。其艺术品位已远远超越时下高端园林水准,具有无法仿制的魅力与风格。ARTDECO的王族风格展示着宫廷气度,隔绝凡俗,并于园林深处保有贵族作派,气韵非凡。

世界级公园 天赋地赐的稀世资源

融侨·外滩的江岸园林与建筑相伴,沿江3公里绵延不断。为打造这样一处堪称国际级艺术品的园林,融侨集团斥资亿元,初步规划为五大主题滨江园林,其规模的宏大,已不再是一个园林,而是一处城市公园。新建设的五大主题公园包括融侨广场、“南江滨的一天”、“福文化广场”、“闽都风情街”和“华侨公园”。其中,“南江滨的一天”随机选择生活在福州各个层面的24位普通人,真实地将他们翻制成彩绘钢板塑像;“闽都风情街”位于尤溪洲大桥下,场地分为两个部分,一部分展现老福州民俗文化,如闽剧广场等,另外一部分则作为功能性使用,设计为停车场;“华侨公园”内已建成一幅浮雕式的世界地图,结合草坪上的99个景观柱,讲述华侨在全世界的分布区域,52根国旗柱将展示福州华侨遍布世界154个国家的风采。

台地会所 无可比拟的优越

融侨·外滩创举式规划建设台地会所,将高端圈层非同常人的私密性表达得淋漓尽致。会所北侧隐藏于葱郁的草坪下,其顶部与地面连为一体,外人根本无从了解会所所在。会所南侧地面下沉,露出完整的会所截面形象。整体设计大胆前卫,是福州豪宅会所在秘密性设计上的巅峰之作。会所设置室内外双泳池、健身房、壁球室、影视厅、茶室、红酒雪茄房、乒乓球厅、儿童活动区、咖啡阅读区、瑜伽房等高级娱乐休闲场所,是名流圈高端社交、娱乐的私属场所。

融侨·外滩190~300平方米板式江景府邸,恭迎品鉴。0591-88077777

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博