大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

安妮女王溪谷浪漫旅

2011年03月30日09:46东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

在安妮女王,聆听山谷流水的浪漫之旅。作为纯粹的有天有地、宽栋距山湖院落,安妮女王不仅拥有自然生态景观,更拥有丰富多彩的社区景观。安妮女王雄踞观音山景区南麓,独享观音山景区独特的原生景观,如三条登山古道。古道清泉漫流,汇聚成叠石溪流,停驻在安妮女王园区,温情上演溪谷流水的浪漫旅程。

·
·

安妮女王作为全国科技地产领头羊心家泊地产的典范之作,从选址之初即已考量山体的独特文化。安妮女王顺应25N坡地形成不同标高,使自然与景观产生步移景异的变化和丰富多彩的空间感受。项目周边拥有三条登山古道:鹅峰古蹬道、大北岭古驿道(即状元古道)、泉头古蹬道。林木参天、山风扑面,在这暖暖的春意聆听清泉漫流、鸟叫虫鸣,不仅是身的享受,更是心的愉悦。在山谷流水中,亦可观赏到自由自在游玩的鱼儿欢快地跳跃着,那是对生灵的赞美。

不仅如此,安妮女王在自然景观的基础上规划设计社区独具原生态林、溪、湖风情的景观特点,让景观独具可观可赏性,在行走之间感受社区丰富多彩的原生景观。这是一条独一无二的美丽叠石溪流,不是十里香溪,却胜似十里香溪!由山泉及瀑布汇聚而成的叠石溪水,蜿蜒无际,一眼望去,似乎没有尽头。溪流两侧,是数不尽的原生山石,两岸的树木和奇花异草更为溪流增添几多自然之美。在原生山水的醇厚意境和纯粹气息中,领略山谷的温情,感受溪流的恬静,细细品读其中浪漫情怀。

安妮女王,鱼水之合,山湖之恋,演绎生活的如歌行板。目前,安妮女王现场接待会馆即将华彩绽放,恭迎品鉴。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博