大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

恒力地产欲立商业新标杆

2011年03月30日09:48东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

连日来,王府井百货与恒力地产正式签约,落户恒力城一事,引发全城关注。业内人士称,两家企业强强联手,实现双赢——王府井百货正式拉开布局福建的序幕;与此同时,恒力地产成功引进全国知名品牌百货,再立商业新标杆,扬名福州地产界。

·
·

商业项目高端精品见长

“恒力城之所以能吸引王府井的入驻,与其商业项目的高端定位密切相关。”王府井百货的总裁刘冰女士谈起合作伙伴时赞不绝口,作为全国知名品牌,王府井布局的标准多而严,恒力地产以其品牌以及绝佳的产品脱颖而出。

恒力城,作为恒力地产在福州的首个项目,地处鼓楼区五四路,项目总建筑面积约25万平方米,集大型商业旗舰、高级写字楼及高档住宅于一体,是一座名副其实的城市综合体。“作为福州首个商业项目,恒力城从一开始就坚持高端精品的定位,将之打造成福州中心地标作品”,香港恒力房地产发展(集团)有限公司执行董事陈冬雪称,在设计上,做足现代化、前瞻性;在建筑施工上,坚守品质第一;在招商的原则上,坚持“自行持有,整体租赁”的路线;在后期物业管理上,坚持国际化的水准,与第一太平戴维斯合作,提供的是最顶级物管服务。

正因此,“一级地段、高端的商业产品,再加上现代化与专业的商业氛围,正可以让王府井这样的精品百货业态一展身手”,一业内人士称,仅凭王府井的选择,便可对恒力城有多多期许。

中心商业为主布局海西

好产品自己会说话,陈冬雪称,“王府井入驻恒力城,开了个好头”,百尺竿头更进一步,恒力地产的品牌将深入人心,恒力地产亦将更加稳健地迈开其布局“海西”的步伐。

据了解,恒力房地产发展(集团)有限公司成立于1989年,于2002年6月在香港联合交易所主板上市(股票代号:00169)。20余年来,恒力地产开发的高端房地产项目遍及6个省份2个直辖市,每一处都以实力和品质引起了消费者与业界的双重关注。

“布局海西,恒力地产早已做足充分准备”,陈冬雪透露,“商业物业依旧是重心”,恒力地产将以大型、高端的商业项目为主,体量在5万平方米以上,走高端精品路线,为如火如荼的海西建设“添砖加瓦”,一同致力于提升城市整体形象。

对于恒力地产而言,将走“独特”的商业开发路线,“那出就是,坚持中心路线”。事实上,在恒力地产在福州加速发展的2011年,其旗下的三大项目——恒力城、·金融中心、恒力 恒力·创富中心皆坐落于五四路,为恒力地产争夺CBD高档住宅与写字楼的市场话语权。而在此之下,3月15日,其更以12亿元竞得福州市鼓楼区北二环路北侧、福飞路东侧的地块,该地块紧邻五四路商务区,一业内人士称,“这势必将和恒力地产在CBD的三个项目产生协同效应。”届时,凭着多个项目的打造,“恒力地产将产生其中心商业的独特品牌效应”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博