大闽网 > 教育频道 > 厦大90周年华诞 > 正文

校庆主题涂鸦活动火热开场

2011年03月30日17:36厦大青年宣传中心我要评论(0)
字号:T|T

校庆主题涂鸦活动火热开场

3月19日下午,校本部芙蓉隧道里热闹非常,九十周年校庆主题涂鸦活动正在这里举行。同学们在墙壁上认真构图、草稿,在斟酌许久后才慎重开“涂”。很多路过的同学和校园观光客不时驻足围观。

·
·

“很有意义!”是将这些同学聚在一起的理由,不管是即将离校的毕业生,还是刚进入厦大不到一年的新生,都对活动表现出了极大的兴趣,“这是一个在母校留下自己的青春记忆的好机会。”一个拿着五彩颜料忙碌着的同学对记者坦言。

据悉,“飞翔吧,厦大!”九十周年校庆主题涂鸦活动由共青团厦门大学委员会主办,厦门大学研究生会和厦门大学艺术学院团委承办,湖畔咖啡协办,自3月初活动推出以来得到了同学们的热烈追捧,涂鸦作品内容与同学们的校园生活联系紧密,从人物肖像到人文建筑,再到自然景观,带有浓厚的校园文化色彩。谈到举办这次活动的目的,校研究生会副主席陈国渊对记者说,此次活动不仅为涂鸦爱好者提供了一个展示的平台,而且为校园文化注入了新鲜元素,同时在校庆到来之际,也让芙蓉隧道的斑斓成为一份特别的校庆礼物。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博