大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

福晟集团:承道启新 筑建传奇

2011年03月31日13:55大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

沉心立品 领袖人居

·
·

作为红动榕城楼市的一匹“黑马”,2011年,伴随着大学城又一精工之作——福晟·钱隆公馆的耀世公开,福晟集团已经以更稳健的步伐迈入辉煌的第十八年。历经十八年、七省九市、全国二十几个精品楼盘的锤炼与优化,福晟集团所代表的品质生活,愈发成熟优越。18年来,不管是拿地还是建房,福晟几乎都是不骄不躁,稳健沉着。一位年仅十八的青年,能有如此动作心态,这其中的奥秘皆“足以与外人道也”,这就是福晟集团一贯秉持的“沉心立品、品质立业”。

坚持某一个项目的品质追求也许并不难,但经过18年,坚持对二十几个项目的精雕细琢那就必须要有坚定的信念。福晟人始终坚持为社会负责、为客户负责、为员工负责、为股东负责,打造最好的“福晟品质 钱隆生活”。从福晟·钱隆世家的文化到钱隆首府的奢适、从钱隆御景的优雅生活到钱隆金山的气度大赏、从钱隆学府的领袖大学城到钱隆公馆的菁英特区······,皆让福晟数万业主感悟品质生活、人居典范,让这座城市从接受、包容到见证、品鉴福晟集团的荣耀传奇。

百花齐放 筑建传奇

经过2010的“品质提升 品牌深化”年后,2011年是福晟集团百花齐放的一年。新年伊始,福晟在大学城核心腹地、2号地铁沿线的升级精品福晟·钱隆公馆已经耀世公开,受到火热追捧。毗邻福晟·钱隆首府的市中心高档住宅项目福晟·钱隆大第、北江滨高端商务写字楼项目福晟·钱隆广场已然成足在胸。福晟正以精准的眼光、坚实的产品品质筑定福州、立足海西。从地产龙头到建筑航母,再到金融和建材贸易,地产龙头从中高端住宅到商业,福晟的宏图伟略绝不是纸上谈兵!2011年的福晟将辉煌再续,用品质和品牌造福一城,筑建传奇!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博