大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

钱隆公馆 精品升级 学有所“城”

2011年03月31日13:58大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

2011年伊始,继福晟·钱隆学府火爆热销、供不应求后,福晟集团于闽侯大学城再造精品楼盘——福晟·钱隆公馆,总建筑面积近6万平方米,其中商业面积3000平方米,围合5000平米中式园林。由于其位于地铁2号线旁、坐享大学城核心腹地20万消费潜力,且不受限购令的影响,一经公开,福晟·钱隆公馆便因为这些得天独厚的条件受到追捧。自此,凭借18年先进地产经验和60年六建精工品质,福晟集团已成为大学城版图当之无愧的王者。

拥核心资源,享菁英特权

福晟·钱隆公馆位于闽侯大学城核心腹地,1.8万亩人文领域,周围20多所书香高校尽在咫尺。社区规划有超大篮球场和3000M2商业面积,上街卫生院、建行、农行,信用社、永辉超市等日益完善的配套,让菁英举步之间,轻松享受生活。

地铁2号沿线穿越,随心畅想十分钟市中心地铁生活。新西客站、三号环城线等交通配套,坐享无限升值潜力。教育、商业、娱乐、金融完美兼备的福晟·钱隆公馆,让选择这里的榕城菁英不仅学有所“城”,更掌控大学城的多重核心资源,私享菁英圈层特权。

·
·

精品升级 品牌加冕

福晟·钱隆公馆之所以受到榕城菁英的火热追捧,不仅是因为它掌握了大学城多种核心资源,究其根本,还因为它是福晟集团18年礼献榕城的实力巨作。福晟集团自创办以来,始终坚持以人为本,品质立业。秉承着为社会负责、为客户负责、为员工负责、为股东负责的理念,坚持为业主提供最好的“福晟品质 钱隆生活”。18年来,福晟不断荣誉加身,品牌日趋成熟。

在经过2010年的“品质提升 品牌深化”年后,2011年是福晟集团华丽转身的一年。在物业、园林、产品品质等方面都上了一个新的台阶。继热销的福晟·钱隆学府后,钱隆公馆是福晟集团在大学城又一力求完美的精工之作。凭借18年先进地产经验和60年六建精工品质,福晟·钱隆公馆的精品品质和品牌荣耀自然不言而喻。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博