大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

钱隆公馆演绎大学城“三好“楼盘

2011年03月31日14:00大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

如果,我们把“三好”作为判断一名学生是否优秀、全面发展的依据,那么,一个楼盘的均好性就是衡量其价值的决定性因素。一花独放不是春,位于大学城核心腹地的福晟·钱隆公馆,作为福晟集团的升级精品,在户型、配套、品质等上都集福晟项目之大成,演绎着大学城极具价值的“三好“楼盘。

好地段:人杰、地灵

·
·

福晟·钱隆公馆位于大学城板块的核心腹地,1.8万亩人文领域,与福晟·钱隆学府、钱隆公馆B区围合成500000M2大型文化社区。周围福州大学、医科大学等数十所书香高校众星拱月。诸子百家、天文地理、音乐艺术······文化气息浓厚。谈笑有鸿儒,往来无白丁,与天之骄子为邻为伴,闲来在公馆的中式园林里谈天论道。于耳濡目染中洗练心境、涤荡心灵。

且随着 “大福州”城市蓝图的铺开,闽侯大学城板块的城市规划和基建配套已日益成熟。处于中央地位的福晟·钱隆公馆,不仅拥有核心的人脉、文脉,其不受限购令影响的优越性也使得公馆的地段价值有了质的提升。

好配套:随心、随行

除了好地段,福晟·钱隆公馆还拥有好的配套。位于地铁2号线的黄金节点上,坐拥投资约一亿元的新西客站和环城三号线。十分钟即可直抵市中心,感受书香与繁华的不期而遇。在这里,交通顺畅而不拥堵、配套完善而不嘈杂、生活从容闲适而不急切忙乱。在丰富的教育配套的基础上,周边商超、银行、邮局、信用社等等一应俱全,为公馆的菁英生活带来舒适便利。在福晟·钱隆公馆,近自然而享繁华、生活无忧,随心随行。

好品质:坚持、用心

对于广大业主来说,兼享好地段和好配套的楼盘已足以受到追捧。福晟·钱隆公馆因为天赋的优越条件而透着一股王者之气,开盘当日即逆市热销了208套。但是,人们对公馆的关注,不止于表面,更源于它的内在品质,因为它满足不同业主需求的宝贵用心。

除了福晟·钱隆系列一贯坚持的品质筑房,钱隆公馆从业主的需求出发,为业主着想,不仅总价24万起,即可轻松拥有一套;而且推出的经典户型也都受到业主的充分认可。从27平米的精致一房,77平米的宽景两房,87平米的温馨三房到121平米的奢适四房,每一种户型都颇具巧思,自住投资两相宜。尤其是77平米的户型,不仅双卧朝南,带大飘窗、宽景阳台,而且稍作改动,两房轻松变三房,满足一家人的居住梦想,尽享天伦之乐。

天赋带来王者的气质,品质成就建筑的风范。福晟·钱隆公馆,一个几乎接近完美的均好楼盘。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博