大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

海纳百川 筑就福晟集团大格局

2011年03月31日14:02大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

古人说,“海纳百川 有容乃大”。对于发展中的房企,究竟是要守着自己一亩三分地,还是向外寻求更大的天空?在这个问题上,福晟集团毫不犹豫选择了后者。

这家多年领跑中产阶级住房的企业,从创立之初就开始了布局全国的战略。18年过去了,福晟集团见证了中国房地产行业发展最辉煌的阶段,同时也成长为在全国拥有多家分公司、版图横跨七省九市的综合性城市品牌运营商。

·
·

虚心纳物 福晟18年布局九城

面对一波接一波的“调控风暴”,福晟集团的董事长潘伟明一席话道出了福晟应对市场变化的“金科玉律”:“无论淡市旺市,面对购房者,我们首先应该做的,就是立足产品,做好产品,为市场提供最适合当下购房群体的优质产品。”的确,18年来,不管是拿地还是建房,福晟几乎都是不骄不躁,稳健沉着。且在对钱隆系列的项目品质追求上一直孜孜不倦,正应了那句古话:虚心方可纳物,恬淡才能从容。

这家仅仅进入榕城楼市七年的房地产企业,在短短七年间,从弱到强,迅速壮大,走出了一条令人敬佩的品牌运营之路。并且历经多年风雨楼市的洗礼,仍然一路向前、稳稳当当。

从福晟·钱隆世家的文化到钱隆首府的奢适、从钱隆御景的优雅生活到钱隆金山的气度大赏、从钱隆学府的领袖大学城到钱隆公馆的菁英特区.....从管理革新到物业整改,从户型改进到园林创新,从提高工程质量到营造和谐的小区氛围......历经全国三十几个精品楼盘的锤炼与优化,福晟集团所代表的品质生活,已经愈发成熟优越。虚心纳物,福晟始终追求着产品的创新和业主的认可,以坚实的产品品质推动着集团版图的扩张。

多元并举 开拓品牌大格局

2010年,福晟集团迈开了品质提升,品牌深化的重要步伐。而2011年,是福晟华丽转身的一年,是品牌全面提升、开创“百年老店”未来的重要一年。福晟集团四大板块:地产龙头、建筑航母、金融担保和建材贸易多元并举。以地产为龙头,融资创新和产业链整合不断完善,大福晟的品牌格局正蓄势待发、日趋明晰。

2011年福晟地产板块多盘联动,向住宅及商业的多元化方向发展;建筑板块六建集团的施工能力、承揽业务能力不断攀升,未来的成功上市可期。福晟资本在福建银隆担保和湖南银隆担保相继开业并成功入股广汉村镇银行后,也已更加厚实。

2011年1月6日,在2010年度观点论坛中国行中,福晟集团凭实力斩获了“2010年中国房地产行业年度30强企业总评榜(地产G30)暨卓越表现榜之“年度最佳融资与资本创新企业”。从地产龙头到建筑航母,再到金融担保和建材贸易,大福晟品牌已全面提升,正以精准的眼光和坚实的产品品质开疆辟土,布局全国,筑建百年传奇!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博