大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

福晟集团:百年立企 责任先行

2011年03月31日14:11大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

如果说“十年种树 百年育人”

那么,一家企业要如何植深根、叶繁茂,实现自己的百年愿景?

·
·

福晟集团,历经十八年誉满九城,正快速稳健地实现自己打造房地产百年老店的愿景。且看创百年长青基业,福晟集团的奥秘所在······

百年立企 责任先行

福晟集团自创立之初就立志于打造房地产的百年老店。七年前的福晟,还是一个初涉福州市场的新生力量。三年前的福晟,已跻身福建一线实力企业。而如今的福晟,在成为福建最具影响力品牌企业的同时,以稳健从容地速度进入了全国七省九市版图的扩张……在国内纭纭房企中,福晟能够发展得如此迅速、稳健,不是没有道理,这其中的门道就在于两个字“责任”。

像福晟一样,把责任写入企业文化的房企不在少数,而像福晟一样,把“责任”细化为企业的“四负责”:对社会负责、对客户负责、对员工负责、对股东负责,并把“社会”和“业主”放在首要位置,时刻践行着“四负责”的房企就唯有福晟一家而已。

面对社会,福晟绝不拿“地王”,推崇企业理性健康地发展才能对行业的发展有益。以人为本,反哺社会。企业发展不忘慈善捐助,以小家来筑大家,以小爱来建大爱!面对客户,董事长潘伟明一再对企业内部强调“买房子是一阵子、一霎那的事,兴奋至多一个月左右,物业管理和物业服务则是一辈子的事、长久的事,福晟物业就是要让入住福晟楼盘的所有业主高兴一辈子,以入住福晟楼盘为荣,而不是以此为耻。”

和者筑善 责任共赢

得人心者方得天下。住在钱隆系列的楼盘里,物业服务不是冷冰冰业主公约条款,福晟更多提供的是和谐的邻里关系,无忧的品质保证。

福晟深知,要得到社会和市场的认可,要创百年基业,首先就要从自己做起,从“责任”做起。只有用心做事,用心做人,真正想业主所想,予他们所需。才能够筑建出承载一家子几代人幸福的房子,圆不同业主的同一个幸福居家梦。

只有满怀感恩之心做一个负责任的企业公民,“福晟品质 钱隆生活”才能从人民心底被认可。企业才能稳健、快速地向前发展,才能做到“百年立企,基业长青”,达成“双赢”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博