大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

福晟钱隆公馆:大学城地铁口物业投资正当时

2011年03月31日14:29大闽房产 我要评论(0)
字号:T|T

随着 “大福州”城市蓝图的铺开,闽侯“撤县成区”的城市规划和基建配套已日益成熟。而其中的大学城板块,不仅拥有教育、金融、商业等得天独厚的条件,其不受限购令影响的优越性大大提升了大学城板块的区位价值和投资前景。

·
·

不受限购令影响投资前景看好

作为福晟集团在2011年推出的首盘,福晟·钱隆公馆正位于大学城版图的核心腹地,与福晟·钱隆学府、福晟·钱隆公馆B区围合成500000M2的大型人文社区,周围20多所书香高校众星拱月。

好地段、好配套让房产升值。在这里,轻松享受教育、金融、商超等基建配套,坐拥地铁二号线、新西客站、环城三号线,十分钟直抵市中心。不受限的投资优越性,周围20万师生的消费潜力的优势资源将福晟·钱隆公馆共同打造成为大学城最具价值的核心楼盘。

不仅如此,总价24万起的诱人总价,已经让福晟·钱隆公馆迅速成为不可替代的大学城财富首盘。福晟·钱隆公馆以其日益提升的区域价值和投资前景,成为财智菁英的投资首选。

精巧户型 轻松拥有

福晟·钱隆公馆是福晟集团继钱隆学府后,在大学城的又一精工之作。除了福晟·钱隆系列一贯坚持的品质,福晟·钱隆公馆从业主的需求出发,为业主着想,不仅总价24万起,即可轻松拥有一套;而且推出的经典户型也都受到业主的充分认可。从27平米的精致一房,77平米的宽景两房,87平米的温馨三房到121平米的奢适四房,每一种户型都颇具巧思,自住投资两相宜。尤其是77平米的户型,不仅双卧朝南,带大飘窗、宽景阳台,而且稍作改动,两房轻松变三房,满足一家人的居住梦想,尽享天伦之乐。

开盘当日即有600多组认筹客户逾千人到达现场,去化208套,更显出了福晟·钱隆公馆的价值魅力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博