大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州公布2011年度城区新房价格控制目标

2011年03月31日21:37福州市政府网我要评论(0)
字号:T|T

关注:

泉州住房价格控制目标:涨幅低于居民收入增长

厦公布房价控制目标 涨幅明显低于年度GDP增长

房价涨幅应低于10% 福清确定住房价格控制目标

为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(国办发〔2011〕1号)和《福建省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(闽政办〔2011〕41号),在听取社会意见的基础上,经市政府研究,福州城区2011年度新建住房价格控制目标确定为:

·
·

新建住房价格增幅低于2011年城镇居民人均可支配收入增长水平,且新出让的商品住房用地楼面地价保持在2010年的水平。

各县(市)区政府、各有关部门要全面贯彻落实国务院和省政府有关房地产市场调控各项政策措施,持续强化市场监管,有效遏制投资投机性购房,将房价控制在合理水平。同时,要大力推进保障性安居工程建设,确保完成年度责任目标任务,切实解决城镇居民住房困难问题,促进我市房地产市场平稳健康发展。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博