大闽网 > 教育频道 > 厦大90周年华诞 > 正文

送给厦门大学89岁的生日礼物

2011年04月01日15:51海峡博客云卷云舒我要评论(0)
字号:T|T

送给厦门大学89岁的生日礼物

气温渐渐变得暖和起来,曦晨在万物还没苏醒之际,便将光芒悄悄地穿过窗边的缝隙,即便是丝微的光,却让我感觉到生机勃勃,让睡梦中的我不得不睁开朦胧的双眼!仰头看着墙上挂着的日历,恍然间已是2010年4月6日!就在今天,是我伟大的母校(即在职的学校)——厦门大学第89个生日,我感慨着时光的匆匆流去!

送给厦门大学89岁的生日礼物

我该如何庆祝这个伟大的生日呢?正琢磨着,便接到系里打来的电话,看我能否在校庆期间开场师生音乐会,就当是送给美丽的校门大学一份生日礼物!我开始从心底佩服这样一个有着奇妙构思的人,身为厦门大学教职员工的我们,培育人才是我们的本职工作,同时也是送给这所全国知名大学最好的礼物!于是,早在接到电话的那一刻,我便答应了这个邀请:2010年4月8日晚7:30在厦门大学艺术学院音乐厅举行校庆系列节目之黄因师生钢琴音乐会!

送给厦门大学89岁的生日礼物

<师生音乐会的海报>在音乐会现场,你们将聆听到肖邦的浪漫、李斯特的狂傲不羁、门德尔松的诗意幻想、柴可夫斯基的深邃悠扬、贝多芬的激情澎湃……

欢迎各界朋友来参加!!!

·
·

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博