大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

女子欠高利贷不敢回家 房子四周被喷“血书”

2011年04月02日08:26厦门商报黄婷婷我要评论(0)
字号:T|T

  美丽(化名)家住建发花园,由于欠下高利贷,不敢住在家里。昨天中午,她回家时看到,房子四周被喷上了“欠债还钱”的“血书”。气愤不已的她马上报警。思明巡警黄新华到场后看到,美丽的家位于一楼,房子的所有窗户、后门和前门都被喷上了“血书”。

·
·

  美丽告诉巡警,她去年与人合作做生意,一共需要七八十万元,因为资金不够,便借了15万元的高利贷。后来,合伙人卷款跑了。于是,她不仅要承担15万元的债务,还要还每个月9000元的利息。

  如今,她老公天天与她吵架,他们一家三口早就不敢住在家里了,并把房子出租了。今年年初,那些放高利贷的人把他们家所有的窗户玻璃都敲碎了,租户不敢再租了,没想到对方又来喷漆了。

  巡警在劝导美丽要慎重借款之后,将案子移交给了派出所。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博