大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融侨外滩水晶之恋即将上演 非女勿进

2011年04月02日10:34大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

灰姑娘的美丽童话,遗落的水晶鞋,那是每个平凡女孩的梦想,也是一个关于水晶的美丽遐想。

·
·

大闽房产讯:4月3日,格林童话灰姑娘之现场版将于融侨·外滩会所真实上演,失落的水晶鞋期待您来认领。

活动现场将有:

一、施华洛世奇水晶新品展示:体验全球顶级水晶钻无与伦比的精致与魅力。

二、“寻找幸运灰姑娘”特别活动:所有到场的女士都可以试穿水晶鞋,脚的大小形状与水晶鞋吻合的女士,将成为活动的“幸运灰姑娘”,并获得精美施华洛世奇水晶饰品一份。

三、水晶饰品DIY:来宾挑选自己喜欢的水晶,制作成个性配饰,一同体验DIY的乐趣。

融侨外滩,独踞闽江33万平米一线江岸,29栋新古典主义超高层建筑群,以“U”型布局半围合而成,创造性地实现“户户望江家家有景”的江滨豪宅建筑极致。内外双重园林设计,内部以贵族气质的ART DECO风格特设凡尔赛宫式大草坪,逾3米的台地花园配以独特的景观小品;外部则斥资亿万打造五大主题滨江公园,与建筑相伴,沿江3公里绵延不断。190-300平米瞰江府邸,福州首创性台地式私密会所,10米挑高入户双大堂,金钥匙管家式贴心服务,一同打造福州城央顶级奢华的精神领地和滨江豪宅的新典范。隔江北望福州未来第一商务区——海西CBD,并有仓山万达广场、红星美凯龙、万宝商圈等三大商业中心周边环伺,成熟坐享5分钟生活圈。

楼盘地址:仓山区南江滨休闲大道

楼盘简介:

融侨外滩共建29栋32—44层的一线江景房,将分为五期推出,分别为A、B、C、D、E,它们以“U”型布局半围合而成,创造性地实现“户户望江,家家有景”的江滨豪宅建筑极致。一期总建筑面积约12万平米。不可复制的南江滨一线江景视野,匹配不容逾越的城市名流圈层,成为世界景仰的奢侈疆域。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博