大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融侨集团再次位居全国房企销售第16位

2011年04月02日11:24福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

中国房产信息集团联合中国房地产测评中心3月31日晚共同发布的《2011年一季度中国房地产企业销售排行榜》,融侨集团位居2011年第一季度全国房企销售第16位。继去年入主全国房地产20强阵营,融侨集团再一次将金质勋章镌刻在了全国楼市的大舞台之上。

·
·

2011年第一季度悄然而逝,这一季度的中国楼市从表象上看,似乎多少显得有点波澜不惊。两会的楼市话题,对未来楼市的不确定性,让许多的购房者持观望态度,但优质的品牌地产商和责任企业依然凭借着良好的口碑和极佳的信任度保持良好的销售业绩。

3月31日晚,中国房产信息集团联合中国房地产测评中心公布了2011年一季度中国房地产企业住宅销售金额TOP30、2011年一季度中国房地产企业住宅销售面积TOP30排行榜。数据表明,老牌房产企业融侨集团保持强劲的发展势头,分别以44亿的销售金额位列销售金额排行榜第16位,以33万平方米的销售面积位列销售面积排行榜第 18位,是福建唯一一家进入排行榜前30强的地产企业。

百亿房企 金质勋章

地产界的字典里有个名词叫“百亿房企”,意指地产企业一年的销售额能够突破百亿元的杠杆指标,能跻身“百亿房企俱乐部”无疑是每一个地产企业都为之垂涎的金质勋章。

融侨1989年成立于福州,多年来无论在楼市高涨或低迷时期,一直以稳定的市场表现力和出色的应变能力,业绩稳步增长,积累了深厚的品牌文化与品牌美誉度,此后,聚焦福州的同时,融侨开始发力全国,先后在福州、福清、武汉、合肥、南京、无锡、淮安、连云港、天津等九大城市开发建设,在全国地产版图上的纵横捭阖,跻身成为中国地产军阵的中坚力量。2010年,融侨跻身百亿房企。

2011年,在楼市全面进入反省阶段时,在大浪淘沙之下能禁受住地产市场的严峻考验,并实现产品品牌及品质的升级跨越,以第一个季度44亿元销售额的傲人业绩获得全国销售16名,金质勋章地获得可谓实至名归。

以第一季度业绩预测,今年融侨的业绩将更上层楼。

自我超越 推动城市发展

第一个城市综合体,第一个架空层小区,第一个小区中央花园,第一个城市形象邮票楼盘,第一个配套会所,第一个社区配套小学,第一个日居型顶尖豪宅,第一个千亩大盘,第一家国家一级资质物业管理……融侨创造了无数福州第一。

在企业建立之初,就将“为居者着想,为后代留鉴”这十个字深深镌刻,以城市运营商的姿态,筑造城市理想生活。在旁人认为“不可造就”的土地上,相继推出融侨锦江、元洪锦江、江南水都等项目,不但造出了第一流的住宅,还带动这里成为黄金地段,成就城市水岸人居生活梦想。“融侨制造”一次次刷新福州住宅发展史,融侨不断自我超越,创造住宅文化的新高度,这种创新与超越的精神依然引领着融侨全国性开发的步伐。

战略格局的版图延伸,让短短数年内全国九城镌刻上了融侨的足迹。精品项目的铸造,让融侨打造了一个又一个堪称城市名片的高品质楼盘,形成了“华府”、“观邸”等几大产品系。作为城市外拓的先锋,肩负着配套设施建设和房地产开发的双重重任。将自己的前进步伐与城市成长的理想紧紧联在一起。

载誉累累,2011责任年展开新征途

肩负的责任越重,企业也越能获得发展,融侨22年的成长充分说明了这一点。融侨的房地产开发建设,始终伴随着城市规划建设的全面推进,作为主要参与建设者,融侨集团在城市发展战略规划的蓝图中,以自身积淀的号召力和牵引力发挥着自己的作用。

由此,融侨也载誉累累:“中国房地产行业影响力十大企业、中国值得尊敬的房地产品牌企业、中国房地产综合实力10强企业”等荣誉实至名归,融侨旗下开发的项目更以其高超品质累积摘取数百项殊荣,号称房地产行业奥斯卡,中国最权威的奖项之一“广厦奖”,融侨也多次夺魁。

取得实力、布局、规模、城市贡献、产品、口碑等多元的综合指数高分值后,融侨集团却仍在向更高的要求迈进。2011年初,融侨提出“责任年”的主题口号,以“产业绿色化”、“行为公益化”为目标,制定十年绿色发展蓝图,继续高举“为居者着想,为后代留鉴”的大旗,以构建理想生活为宗旨,进一步丰富着人居的价值内涵,实现跨越式发展。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博