大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

即日起至4月20日 一汽大众宝来、速腾有优惠

2011年04月06日07:56大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

靓丽的模特、高分贝的音乐、特价车、还有火爆的人气……这些都是福州大型车展上所熟悉的场面,从4月1-20日,客户只要光临一汽大众梅峰路福州盈众4S展厅,绝对能享受到海峡车展现场带给您的实惠。

在活动期间,福州盈众特别针对宝来、速腾两款车型,推出了不同程度的震撼优惠,还有多种超值套餐组合供大家先择。所有具本车型优惠幅度只待您亲临展厅方可告之,让利幅度,绝对想象之外。

一汽大众福州盈众4S店负责人透露,为了让更多的消费者五一休假期间能正常出外游玩,让更多喜欢一汽大众的车友尽早订车又不会错失良机,故提前将大型车展搬到了展厅,将展厅打造出车展的氛围,突破了传统活动的固化模式,让来展厅的客户感觉更加轻松,从而得到更优质的购车体验。

·
·

[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博